Московская полиция пресекла несанкционированную акцию байкеров Накануне вечером группа мотоциклистов хотела проехать колонной от Воробьевых гор до Петровки. Собравшиеся выражали недовольство сроками расследования дорожной аварии, в которую попал несколько дней назад один из их товарищей: водитель автомобиля «Порше» наехал на стоявший мопед и скрылся. Полиция предотвратила несанкционированную акцию мотоциклистов в центре Москвы. Как сообщили в столичном Главном управлении МВД, минувшим вечером на Воробьевых горах собралась группа мотоциклистов, которые намеревались проехать колонной до Петровки 38, чтобы написать заявление в полицию. Несколько сотен мотоциклистов в Москве в понедельник, 13 июня, устроили пробег протеста, чтобы привлечь внимание к расследованию наезда автомобиля на их соратника. Мотоциклисты проехали колонной от Воробьевых гор до здания ГУВД на Петровке, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Фото с сайта lenta.ru Мотоциклист, Петровка, Автомобиль, Москва, ГОР, Группа

Московская полиция пресекла несанкционированную акцию байкеров

Московская полиция пресекла несанкционированную акцию байкеровНакануне вечером группа мотоциклистов хотела проехать колонной от Воробьевых гор до Петровки. Собравшиеся выражали недовольство сроками расследования дорожной аварии, в которую попал несколько дней назад один из их товарищей: водитель автомобиля «Порше» наехал на стоявший мопед и скрылся.

Полиция предотвратила несанкционированную акцию мотоциклистов в центре Москвы. Как сообщили в столичном Главном управлении МВД, минувшим вечером на Воробьевых горах собралась группа мотоциклистов, которые намеревались проехать колонной до Петровки 38, чтобы написать заявление в полицию.

Несколько сотен мотоциклистов в Москве в понедельник, 13 июня, устроили пробег протеста, чтобы привлечь внимание к расследованию наезда автомобиля на их соратника. Мотоциклисты проехали колонной от Воробьевых гор до здания ГУВД на Петровке, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.

В центре Москвы за участие в несанкционированной акции задержаны около…
Около 90 человек задержаны на площади Революции в Москве за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Московская полиция пресекла попытки нескольких отдельных групп граждан провести несанкционированное мероприятие на площади Революции.


  • Мотоциклист,
  • Петровка,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • ГОР,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.