Московская полиция пресекла несанкционированную акцию байкеров

Московская полиция пресекла несанкционированную акцию байкеровНакануне вечером группа мотоциклистов хотела проехать колонной от Воробьевых гор до Петровки. Собравшиеся выражали недовольство сроками расследования дорожной аварии, в которую попал несколько дней назад один из их товарищей: водитель автомобиля «Порше» наехал на стоявший мопед и скрылся.

Полиция предотвратила несанкционированную акцию мотоциклистов в центре Москвы. Как сообщили в столичном Главном управлении МВД, минувшим вечером на Воробьевых горах собралась группа мотоциклистов, которые намеревались проехать колонной до Петровки 38, чтобы написать заявление в полицию.

Несколько сотен мотоциклистов в Москве в понедельник, 13 июня, устроили пробег протеста, чтобы привлечь внимание к расследованию наезда автомобиля на их соратника. Мотоциклисты проехали колонной от Воробьевых гор до здания ГУВД на Петровке, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.

В центре Москвы за участие в несанкционированной акции задержаны около…
Около 90 человек задержаны на площади Революции в Москве за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Московская полиция пресекла попытки нескольких отдельных групп граждан провести несанкционированное мероприятие на площади Революции.

В Пекине полиция пресекла протестную акцию в поддержку диссидента
ПЕКИН, 14 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Китайская полиция в Пекине пресекла протестную акцию, участники который выступали в поддержку диссидента Пу Чжицяна.

Полиция пресекла шествие националистов по Старому Арбату
Московская полиция пресекла попытку националистов провести шествие с файерами по Старому Арбату, сообщает 10 марта ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. Между тем очевидцы сообщают в твиттере, что чуть менее сотни националистов дошли до торгового центра «Европейский» (станция метро «Киевская»). Вскоре туда подъехал ОМОН, и начались задержания. В 14:46 поступило сообщение, что от «Европейского» отъехал один автозак, после чего в районе стало «тихо и спокойно».

Полиция вновь задерживает оппозиционеров на Пушкинской площади
Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве. Как передает корреспондент «Интерфакса», полиция в 19:05 начала задержание молодых людей, собравшихся на площади Участники акции с белыми ленточками и символикой оппозиционных движений выкрикивали антиправительственные лозунги и пытались прорваться на оцепленную территорию. К настоящему времени задержаны уже до десятка молодых людей. Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро.


  • Мотоциклист,
  • Петровка,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • ГОР,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: