Третий самолет МЧС прибыл в Йемен за россиянами Напомним, из Йемена вывозят наших соотечественников, которые по собственному желанию решили покинуть страну, охваченную беспорядками. Накануне в Россию двумя спецрейсами вернулись 175 человек. Сегодня, 14 июня, самолет МЧС Ил-62 в 6:35 мск прибыл в Йемен за россиянами, пожелавшими покинуть охваченную беспорядками страну. Борт приземлился в аэропорту города Аден. Более 100 россиян сегодня прилетели в Москву из Йемена двумя спецрейсами МЧС. Их организовали для эвакуации наших соотечественников, пожелавших уехать из охваченной беспорядками страны. Беспорядок, Страна, Спецрейс, МЧС, Йемен, Соотечественник

Третий самолет МЧС прибыл в Йемен за россиянами

Третий самолет МЧС прибыл в Йемен за россиянамиНапомним, из Йемена вывозят наших соотечественников, которые по собственному желанию решили покинуть страну, охваченную беспорядками. Накануне в Россию двумя спецрейсами вернулись 175 человек.

Сегодня, 14 июня, самолет МЧС Ил-62 в 6:35 мск прибыл в Йемен за россиянами, пожелавшими покинуть охваченную беспорядками страну. Борт приземлился в аэропорту города Аден.

Более 100 россиян сегодня прилетели в Москву из Йемена двумя спецрейсами МЧС. Их организовали для эвакуации наших соотечественников, пожелавших уехать из охваченной беспорядками страны.

Самолет МЧС вылетел в Сирию за россиянами и гражданами СНГ
Самолет МЧС вылетел в Сирию для того, чтобы забрать граждан России и жителей стран СНГ, которые хотят покинуть страну.

Второй борт МЧС прибыл в Египет за багажом туристов РФ
Второй борт МЧС России прилетел в Египет, чтобы забрать багаж российских туристов.


  • Беспорядок,
  • Страна,
  • Спецрейс,
  • МЧС,
  • Йемен,
  • Соотечественник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.