Китайский студент придумал идеальный внедорожник Китайский студент Юан Чжан придумал проект идеального с его точки зрения внедорожника будущего под названием Volkswagen Aqua. Фактически, это не что иное, как машина на воздушной подушке, благодаря которой она может передвигаться по ровной суше, воде и пересеченной местности. Volkswagen Aqua является всего лишь концептом, но в полнее возможно, что идеей юного китайского дизайнера заинтересуется немецкий автоконцерн Volkswagen и тогда публика сможет увидеть необычную новинку на одной из автовыставок в ближайшее время. Студент-дизайнер Юан Чжан всерьез задумался над созданием элегантного «внедорожника» будущего, который бы мог передвигаться не только по земле, но даже по льду и воде. В итоге, молодой человек сконструировал удивительную машину — Volkswagen Aqua, которая при первом взгляде больше всего напоминает инопланетное летательное средство. ЧЖАН, ЮАН, Создание, Студентдизайнер, Новинка, Автовыставка

Китайский студент придумал идеальный внедорожник

Китайский студент придумал идеальный внедорожникКитайский студент Юан Чжан придумал проект идеального с его точки зрения внедорожника будущего под названием Volkswagen Aqua. Фактически, это не что иное, как машина на воздушной подушке, благодаря которой она может передвигаться по ровной суше, воде и пересеченной местности.

Volkswagen Aqua является всего лишь концептом, но в полнее возможно, что идеей юного китайского дизайнера заинтересуется немецкий автоконцерн Volkswagen и тогда публика сможет увидеть необычную новинку на одной из автовыставок в ближайшее время.

Студент-дизайнер Юан Чжан всерьез задумался над созданием элегантного «внедорожника» будущего, который бы мог передвигаться не только по земле, но даже по льду и воде. В итоге, молодой человек сконструировал удивительную машину — Volkswagen Aqua, которая при первом взгляде больше всего напоминает инопланетное летательное средство.

Около 90 китайских студентов обучаются в пекинском «Центре Казахстана»
ПЕКИН. КАЗИНФОРМ — В этом учебном году в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ) осуществлен первый набор студентов по специальности «казахский язык и страноведение», а также начата практическая работа «Центра Казахстана»…

В Канаде китайский студент приобрел особняк за $31,1 млн
В Канаде китайский студент купил особняк за $31,1 млн, таким образом заставив все население Китая обсуждать разность доходов населения в стране, сообщает Global Times.


  • ЧЖАН,
  • ЮАН,
  • Создание,
  • Студентдизайнер,
  • Новинка,
  • Автовыставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: