Китайский студент придумал идеальный внедорожник

Китайский студент придумал идеальный внедорожникКитайский студент Юан Чжан придумал проект идеального с его точки зрения внедорожника будущего под названием Volkswagen Aqua. Фактически, это не что иное, как машина на воздушной подушке, благодаря которой она может передвигаться по ровной суше, воде и пересеченной местности.

Volkswagen Aqua является всего лишь концептом, но в полнее возможно, что идеей юного китайского дизайнера заинтересуется немецкий автоконцерн Volkswagen и тогда публика сможет увидеть необычную новинку на одной из автовыставок в ближайшее время.

Студент-дизайнер Юан Чжан всерьез задумался над созданием элегантного «внедорожника» будущего, который бы мог передвигаться не только по земле, но даже по льду и воде. В итоге, молодой человек сконструировал удивительную машину — Volkswagen Aqua, которая при первом взгляде больше всего напоминает инопланетное летательное средство.

Около 90 китайских студентов обучаются в пекинском «Центре Казахстана»
ПЕКИН. КАЗИНФОРМ — В этом учебном году в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ) осуществлен первый набор студентов по специальности «казахский язык и страноведение», а также начата практическая работа «Центра Казахстана»…

В Канаде китайский студент приобрел особняк за $31,1 млн
В Канаде китайский студент купил особняк за $31,1 млн, таким образом заставив все население Китая обсуждать разность доходов населения в стране, сообщает Global Times.

Китайский студент купил самый дорогой особняк Ванкувера
Особняк Point Grey Mansion за 31,1 миллиона долларов в Ванкувере приобрел китайский студент. Общая площадь дома составляет 1,35 тысячи квадратных метров, в нем 5 спален и 8 ванных комнат.

Нарышкин рассказал китайским студентам о пионерском галстуке и корюшке
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин на встрече в Шэньчжэне с китайскими студентами и школьниками, изучающими русский язык, признался, что до сих пор носит галстук цвета пионерского, любит питерскую корюшку и не…

Как китайские студенты охраняют имущество в общежитии
Студенты университета Сунь Ятсена (Zhongshan University) в городе Гуанчжоу, устав от регулярных краж в общежитии, разработали собственные способы защиты имущества, сообщает CCTV News.


  • ЧЖАН,
  • ЮАН,
  • Создание,
  • Студентдизайнер,
  • Новинка,
  • Автовыставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: