В Москве полиция отговорила байкеров от акции протеста

В Москве полиция отговорила байкеров от акции протестаПолиция предотвратила несанкционированную акцию мотоциклистов в центре Москвы. Как сообщили в столичном Главном управлении МВД, минувшим вечером на Воробьевых горах собралась группа мотоциклистов, которые намеревались проехать колонной до Петровки 38, чтобы написать заявление в полицию.

Несколько сотен мотоциклистов в Москве в понедельник, 13 июня, устроили пробег протеста, чтобы привлечь внимание к расследованию наезда автомобиля на их соратника. Мотоциклисты проехали колонной от Воробьевых гор до здания ГУВД на Петровке, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Сотрудники полиции предотвратили несанкционированный мотопробег по столице, сообщила пресс-служба столичного ГУ МВД. Байкеры планировали проехать от Воробьевых гор до Петровки, 38, с целью передать требование о расследовании ДТП с участием мотоциклиста начальнику управления Владимиру Колокольцеву.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве и Петербурге задержаны участники акций протеста
В день выборов в Москву было стянуто невероятное количество полиции — более 50 тысяч человек. Чуть ли не все площади в центре города были оцеплены — даже те, на которых ничего не происходило ( например, Пушкинская ).

В Москве полиция пресекла акцию "Похороны выборов"
«Когда участники акции подошли к зданию, на них сразу набросились сотрудники полиции и стали задерживать без объяснения причин, гроб был изъят, и где он сейчас, неизвестно», — заявляет Удальцов. Между тем, в ГУ МВД Москвы сообщили, что шесть человек были задержаны возле здания Центризбиркома России за попытку провести несанкционированную акцию, все они доставлены в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении.

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
Ситуацию вокруг валютных ипотечников прокомментировали в Кремле.


  • Мотоциклист,
  • МВД,
  • Москва,
  • ГОР,
  • Петровка,
  • Мотопробег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: