Полузащитник «Томи» может выбыть из строя на целый год

Полузащитник «Томи» может выбыть из строя на целый годПолузащитник «Томи» и сборной Белоруссии Ян Тигорев, замененный на 48-й минуте домашнего матча с «Локомотивом» (2:2), выбыл на срок до года из-за травмы колена, сообщает «Спорт-Экспресс». Предварительное обследование, сделанное в Томске, выявило у легионера подозрение на повреждение передней крестообразной связки и обоих менисков.

«Томь» вынуждена приобрести еще одного опорного полузащитника в связи с серьезной травмой белорусского футболиста Яна Тигорева, который выбыл из строя примерно на полгода. Об этом рассказал главный тренер томского клуба Валерий Непомнящий.

Как уже сообщалось, вчера в матче российского чемпионата «Томь» — «Локомотив» тяжелую травму получил полузащитник томской команды Ян Тигорев. Сегодняшнее обследование выявило у игрока сборной Беларуси разрыв внутреннего мениска, передней крестообразной и боковой связок правого коленного сустава.

Полузащитник "Терека" Кацаев выбыл из строя на четыре недели
Полузащитник «Терека» Адлан Кацаев выбыл из строя на четыре недели из-за травмы, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. Кацаев получил перелом фаланги пальца левой ноги в матче чемпионата России с московским ЦСКА ( 2:2 ), который прошел 15 октября в Химках.

Полузащитник "Лацио" Маури выбыл из строя на месяц
Полузащитник «Лацио» Стефано Маури выбыл из строя по крайне мере на месяц, сообщает Sky Sport Italia. Атакующий хавбек потянул мышцу бедра на тренировке римлян.

Гюндоган может выбыть из строя сроком до пяти месяцев
Дела полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана складываются не лучшим образом, сообщает Kicker. Согласно информации источника, футболист сборной Германии может выбыть из строя от трёх до пяти месяцев.

Хоккеист рижского «Динамо» Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы
Хоккеист рижского клуба «Динамо» Петр Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы ноги, сообщает официальный сайт команды.

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев
Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.


  • Обследование,
  • ТОМЬ,
  • Тигорев,
  • Сустав,
  • МАТЧ,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: