Камеры видеонаблюдения засекли убийцу Юрия Буданова «Он наблюдал за бывшим полковником, буквально дышал ему в спину», — рассказал газете Твой день источник, близкий к следствию. Предположил, что убийца заранее хорошо изучил обстановку. Как рассказал порталу источник, близкий к следствию, «в эти мгновения киллер уже пристально наблюдал за полковником, буквально дышал ему в спину, это был неприметный молодой человек худощавого телосложения в светлой футболке и светлой же кепке». Камеры видеонаблюдения во дворе дома 38 по Комсомольскому проспекту засняли, как последние четыре минуты своей жизни экс-командующий танковым полком провел под пристальной слежкой убийцы. 47-летний полковник Юрий Буданов приехал в пятницу в нотариальную контору вместе с женой Светланой. Источник, Следствие, Полковник, Жизнь, Полок, Минута

Камеры видеонаблюдения засекли убийцу Юрия Буданова

«Он наблюдал за бывшим полковником, буквально дышал ему в спину», — рассказал газете Твой день источник, близкий к следствию. Предположил, что убийца заранее хорошо изучил обстановку.

Как рассказал порталу источник, близкий к следствию, «в эти мгновения киллер уже пристально наблюдал за полковником, буквально дышал ему в спину, это был неприметный молодой человек худощавого телосложения в светлой футболке и светлой же кепке».

Камеры видеонаблюдения во дворе дома 38 по Комсомольскому проспекту засняли, как последние четыре минуты своей жизни экс-командующий танковым полком провел под пристальной слежкой убийцы. 47-летний полковник Юрий Буданов приехал в пятницу в нотариальную контору вместе с женой Светланой.

Убийцу Юрия Буданова перед задержанием похитили и пытали
Подозреваемый в убийстве полковника Юрия Буданова до задержания был похищен в центре Москвы. Магомеда Сулейманова шесть дней удерживали неизвестные лица, которые пытали его и лишь потом передали его правоохранительным органам для ареста.


  • Источник,
  • Следствие,
  • Полковник,
  • Жизнь,
  • Полок,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Юрий Буданов родился воином,жил как воин,и умер как воин.Его жизнь пример для нашего молодого поколения.Вечная память герою-патриоту,защитнику России Юрию Буданову. пусть земля ему будет пухом.память о нем навсегда пусть сохранится в истории России.
avatar

Геннадий Веселов

  • 14 июня 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: