На благовещенской таможне задержали более тысячи медвежьих лап Сотрудники международного пункта пропуска «Благовещенск — Хэйхэ» в Амурской области в минувшие выходные обнаружили более 1,3 тонны дериватов животных в ходе досмотра фургона, который направлялся из России в КНР, сообщил РИА Новости во вторник представитель дальневосточного таможенного управления. Вскрыв тайник, таможенники обнаружили в пространстве между двумя стенками сумки, набитые товаром, поштучно упакованным и обмотанным скотчем. В сумках находились 26 губ лося весом 65 килограммов, 1041 лапа бурых медведей, весом 1244,8 килограмма, а также 5 бивней мамонтов, весом 81,9 килограмма и 4 шкуры дикого животного с частями лап, предположительно рыси, весом 3,8 килограмма. В выходные на грузовом направлении международного пункта пропуска «Благовещенск – Хэйхэ» таможенники и пограничники обнаружили крупную партию контрабанды. В ходе осмотра грузовика, возвращающегося из России в Китай, сотрудники служб обратили внимание на волнение водителя. Килограмм, ХОД, Пункт, Пропуск, Таможенник, Часть

На благовещенской таможне задержали более тысячи медвежьих лап

На благовещенской таможне задержали более тысячи медвежьих лапСотрудники международного пункта пропуска «Благовещенск — Хэйхэ» в Амурской области в минувшие выходные обнаружили более 1,3 тонны дериватов животных в ходе досмотра фургона, который направлялся из России в КНР, сообщил РИА Новости во вторник представитель дальневосточного таможенного управления.

Вскрыв тайник, таможенники обнаружили в пространстве между двумя стенками сумки, набитые товаром, поштучно упакованным и обмотанным скотчем. В сумках находились 26 губ лося весом 65 килограммов, 1041 лапа бурых медведей, весом 1244,8 килограмма, а также 5 бивней мамонтов, весом 81,9 килограмма и 4 шкуры дикого животного с частями лап, предположительно рыси, весом 3,8 килограмма.

В выходные на грузовом направлении международного пункта пропуска «Благовещенск – Хэйхэ» таможенники и пограничники обнаружили крупную партию контрабанды. В ходе осмотра грузовика, возвращающегося из России в Китай, сотрудники служб обратили внимание на волнение водителя.

На российской таможне задержали тираж новой книги о "Гарри Поттере"
Российские спецслужбы «Гарри Поттер и Проклятое дитя» заподозрили в терроризме.


  • Килограмм,
  • ХОД,
  • Пункт,
  • Пропуск,
  • Таможенник,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Правительство!!! ОСТАНОВИТЕ НЕМИЛОСЕРДНОЕ ИЗБИЕНИЕ ПРИРОДЫ!!! Виктор Астафьев, великий русский писатель, так говорил. Только правительство этим же и занимается, с вертолетов забавы ради гробят редчайших животных.
avatar

Sergey Zoro

  • 15 июня 2011, 10:01
+
0
И к нашим продажным"доведенным до отчаяния охотникам" тоже нужно применять жесткие меры. А то мы сначала пожалеем"бедных охотников", потом- "бедных чиновников", которые на свою РЕАЛЬНУЮ зарплату не могут себе позволить жрать черную икру и отдыхать на Багамах... Так можно оправдать любое преступление, а ЭТО- преступление! У нас процветает полная безнаказанность, сами у себя гадим и позволяем другим.
avatar

magda2507

  • 15 июня 2011, 10:01
+
0
В китай необходимо отправить две ступни и уши от этого китайца- а нашим за истребление животных максимальный срок и в шахты до конца жизни.
avatar

Александр Свой

  • 15 июня 2011, 10:01
+
0
Ускоглазые окуели. У них в Китае за это предусмотрена смернтная казнь. А у нас занимайся браконьерством и ответственность куйня. Китайцы также вывозят незаконную древесину. Пожизненное этим ускоглазым.
+
0
Когда будут убийц животных наказывать реальными сроками, лет по 10? Иначе не остановить эту вакханалию, причем преступление совершенное гражданином другой страны(читай Китай в первую очередь), как и госслужащим России считать отягчающим обстоятельством.
avatar

alex-schon

  • 15 июня 2011, 10:01
+
0
Сами китайцы ничего бы не делали! Только при содействии местных князьков такое возможно.
avatar

татьяна маркова

  • 15 июня 2011, 11:31
+
0
Меня в молодости медведь заломал, ногу сильно погрыз, когтями подрал. А я его даже за это не дал тронуть. Друзья хотели его убить. Он- зверь, у него инстинкт, я его не виню. А этих приамурских мразей за 260 мишек надо самих на куски порубать и свиньям скормить. В Китае их бы повесили и за одного, наверное
avatar

Tigrusha

  • 15 июня 2011, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: