В Чите при монтаже подъемного крана погибли двое рабочих

В Чите при монтаже подъемного крана погибли двое рабочихПо итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СКР по Забайкальскому краю.

Трое рабочих в Чите упали с подъемного крана при монтаже стрелы, двое их них погибли, сообщает во вторник следственное управление СКР по Забайкальскому краю. По информации ведомства, в воскресенье вечером на строительной площадке в поселке КСК «при монтаже стрелы на подъемном кране в результате обрушения одного из элементов крана с высоты 10-15 метров упали трое рабочих».

Двое рабочих погибли и один пострадал при обрушении одного из элементов подъемного крана в поселке КСК на пересечении Космонавтов и Труда, где строится жилье для ветеранов Великой Отечественной войны.

В Петербурге рухнул строительный кран: погибли двое рабочих
Трагедия разыгралась в посёлке Металлострой Колпинского района.

В Калининграде при обрушении Берлинского моста погибли 4 человека, пострадали двое
Спасатели в настоящий момент занимаются разбором завалов.

Двое рабочих погибли при прокладке водопровода в Петербурге
В Петербурге накануне вечером погибли двое рабочих при прокладке магистрального водопровода в районе железнодорожной станции «Платформа-21 км». Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ».

В Киеве упавшим краном убило двоих рабочих
Два человека погибли, еще двое получили ранения в результате падения стрелы строительного крана в Киеве. Об этом УНИАН сообщили в городском управлении службы по чрезвычайным ситуациям.

В Латвии при обрушении жилого дома погибли пять человек (ВИДЕО)
При частичном обрушении трехэтажного кирпичного жилого дома в латвийском с. Упмале ( Малпилсский край ) погибли пять человек, еще шесть получили травмы.


  • Рабочий,
  • КРАН,
  • Стрела,
  • Элемент,
  • КСК,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: