Белорусский суд оштрафовал участников акции на границе Как сообщает радио «Свобода», люди выступили против введенных на днях ограничений на вывоз за границу автомобильного топлива и ряда других товаров. К участникам акции вышли руководители Брестской пограничной группы Сергей Бритов, Брестской таможни Леонид Досов и УВД Брестского облисполкома Владимир Сычевский. Накануне около 200 человек перекрыли дорогу возле пункта пропуска Брузге на границе с Польшей – так они выражали недовольство решением правительства об ограничении вывоза бензина и продуктов питания за границу. Районный суд белорусского города Гродно оштрафовал участников несанкционированной акции на белорусско-польском пограничном переходе «Брузги» в Гродненской области, сообщает белорусский интернет-ресурс «Хартия-97». Фото с сайта lenta.ru Акция, Граница, Бензин, Вывоз, Продукт, СУД

Белорусский суд оштрафовал участников акции на границе

Белорусский суд оштрафовал участников акции на границеКак сообщает радио «Свобода», люди выступили против введенных на днях ограничений на вывоз за границу автомобильного топлива и ряда других товаров. К участникам акции вышли руководители Брестской пограничной группы Сергей Бритов, Брестской таможни Леонид Досов и УВД Брестского облисполкома Владимир Сычевский.

Накануне около 200 человек перекрыли дорогу возле пункта пропуска Брузге на границе с Польшей – так они выражали недовольство решением правительства об ограничении вывоза бензина и продуктов питания за границу.

Районный суд белорусского города Гродно оштрафовал участников несанкционированной акции на белорусско-польском пограничном переходе «Брузги» в Гродненской области, сообщает белорусский интернет-ресурс «Хартия-97».

Фото с сайта lenta.ru

Гей-активистов оштрафовали за акцию на Красной площади
Суд Тверского района Москвы оштрафовал активистов гей-движения, вышедших на несанкционированный пикет на Красной площади. Как сообщает «Интерфакс», Николай Алексеев, Алексей Киселев и Кирилл Непомнящий были признаны виновными в нарушении порядка проведения публичных мероприятий и оштрафованы на 500 рублей…

На границе России и Белоруссии вновь появились таможенные посты
Таможенные службы Белоруссии возобновили досмотр грузового автотранспорта на границе с Россией.


  • Акция,
  • Граница,
  • Бензин,
  • Вывоз,
  • Продукт,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.