Американские биржи закрылись разнонаправленно

Американские биржи закрылись разнонаправленно13 июня американские биржевые индексы по итогам торгов показали разнонаправленную динамику на фоне корпоративных новостей, говорится в сообщении бирж. По данным аналитиков, к закрытию торгов индекс Dow Jones повысился на 0,01% — до 11953 пункта.

Фондовые торги в США 13 июня 2011г. открылись повышением ведущих индексов на фоне новостей о ряде сделок по слиянию и поглощению. Так, акции перестраховочной компании Transatlantic Holdings Inc. подорожали на 16% после того, как компания дала согласие на слияние со швейцарской Allied World Assurance Company Holdings AG.

Фондовые торги в США 10 июня 2011 г. завершились снижением ведущих индексов на 1,4-1,5% на фоне опасений рынка по поводу неустойчивости американской экономики. На протяжении всей прошлой недели инвесторов не покидали «медвежьи» настроения, вызванные разочаровывающими данными по рынку труда США и близящимся окончанием стимулирующей программы Федерального резерва по выкупу облигаций.

Биржи США закрылись разнонаправленно на подорожавшей нефти, опасениях по поводу Китая
МОСКВА, 8 мар /ПРАЙМ/. Основные американские фондовые индексы по итогам торгов понедельника не продемонстрировали единой динамики на фоне подскочивших цен на нефть и опасений инвесторов по поводу состояния экономики Китая…

Фондовая Америка закрылась разнонаправленно
Торги на биржах США завершились разнонаправленно на фоне состояния экономики Китая.

Торги на азиатских биржах открылись разнонаправленно
Азиатские биржи открылись падением более чем на 3%, а закрылись с 4-процентным обвалом по индексу Hang Seng. Негативный тренд поддержали и европейские фондовые индексы, которые начали день с падения на 2, 3-3 %, затем на фоне значительного снижения котировок крупнейших держателей греческих гособлигаций — французских банков общий спад усилился, в его лидерах был французский CAC 40.

Американские биржи закрылись в минусе на фоне данных по экономикам Китая и Европы
МОСКВА, 4 мая /ПРАЙМ/. Основные биржи в США во вторник упали на фоне статистических данных по экономикам Китая и Европы и падении цен нефть в течение двух последних дней.

Тегеранская фондовая биржа закрылась повышением котировок в ожидании отмены санкций
ТЕГЕРАН, 16 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Тегеранская фондовая биржа закрылась сегодня рекордным повышением котировок на фоне ожидания начала действия соглашения по ядерной программе Ирана, заключенного им с шестью мировыми…


  • США,
  • ФОН,
  • Новость,
  • Индекс,
  • ТОРГ,
  • Неустойчивость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: