Казань претендует на проведение чемпионата мира по водным видам спорта Сегодня в Москве состоится встреча Председателя Правительства РФ Владимира Путина с членами инспекционной комиссии Международной федерации плавания (FINA). Комиссия прибыла в Россию для оценки готовности города-кандидата Казани на проведение чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 или 2017 годах. Авторитет премьер-министра РФ Владимира Путина станет веским доводом в пользу Казани, претендующей на проведение чемпионата мира по водным видам спорта, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта Виталий Мутко. С 13 по 16 июня Россию посетит инспекционная комиссия Международной федерации плавания во главе с президентом этой организации ургвайцем Хулио Сезаром Маглионе. Визит доктора Маглионе и сопровождающих его лиц, в числе которых член бюро ФИНА Геннадий Алешин, пройдет в рамках заявочной кампании Казани на проведение чемпионата мира по водным видам спорта 2015 или 2017 года. Спорт, Казань, ВИД, Проведение, МИР, Плавание

Казань претендует на проведение чемпионата мира по водным видам спорта

Казань претендует на проведение чемпионата мира по водным видам спортаСегодня в Москве состоится встреча Председателя Правительства РФ Владимира Путина с членами инспекционной комиссии Международной федерации плавания (FINA). Комиссия прибыла в Россию для оценки готовности города-кандидата Казани на проведение чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 или 2017 годах.

Авторитет премьер-министра РФ Владимира Путина станет веским доводом в пользу Казани, претендующей на проведение чемпионата мира по водным видам спорта, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта Виталий Мутко.

С 13 по 16 июня Россию посетит инспекционная комиссия Международной федерации плавания во главе с президентом этой организации ургвайцем Хулио Сезаром Маглионе. Визит доктора Маглионе и сопровождающих его лиц, в числе которых член бюро ФИНА Геннадий Алешин, пройдет в рамках заявочной кампании Казани на проведение чемпионата мира по водным видам спорта 2015 или 2017 года.

В Казани открывается Чемпионат мира по водным видам спорта 2015
Трансляцию красочного мероприятия покажут по ТВ и онлайн.

Путин прибыл на Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани
Президент прибыл на церемонию открытия XVI Чемпионата мира по водным видам спорта.


  • Спорт,
  • Казань,
  • ВИД,
  • Проведение,
  • МИР,
  • Плавание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: