Тилек Алибаев: Задержаны приближенные экс-президента Кыргызстана В МВД Киргизии во вторник, 14 июня сообщили о том, что в России задержаны члены ближайшего окружения бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева. Российские оперативники, сообщает РИА «Новости», задержали восемь находящихся в международном розыске преступников, на троих из которых дела заведены именно по событиям годовалой давности. «Задержаны приближенные экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиева», — заявил ИА «24.kg» начальник Главного управления уголовного розыска МВД Тилек Алибаев. Международная организация уголовной полиции «Интерпол» объявила в розыск трех приближенных латвийского банкира и бизнесмена Валерия Белоконя. В связи с возможными финансовыми махинациями их разыскивает Киргизия, где уже больше года ведется расследование преступлений членов семьи бывшего президента страны Курманбека Бакиева. Курманбек, Бакиев, МВД, Киргизия, Президент, Полиция

Тилек Алибаев: Задержаны приближенные экс-президента Кыргызстана

Тилек Алибаев: Задержаны приближенные экс-президента КыргызстанаВ МВД Киргизии во вторник, 14 июня сообщили о том, что в России задержаны члены ближайшего окружения бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева. Российские оперативники, сообщает РИА «Новости», задержали восемь находящихся в международном розыске преступников, на троих из которых дела заведены именно по событиям годовалой давности.

«Задержаны приближенные экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиева», — заявил ИА «24.kg» начальник Главного управления уголовного розыска МВД Тилек Алибаев.

Международная организация уголовной полиции «Интерпол» объявила в розыск трех приближенных латвийского банкира и бизнесмена Валерия Белоконя. В связи с возможными финансовыми махинациями их разыскивает Киргизия, где уже больше года ведется расследование преступлений членов семьи бывшего президента страны Курманбека Бакиева.

Украина не пустила на свою территорию спикера экс-президента Кыргызстана
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» сообщает адвокат Татьяна Монтян. Монтян сообщила, что в четверг вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в аэропорту «Борисполь» не пускали в Украину гражданку Кыргызстана и этническую украинку Малеванную. Адвокат уточнила, что на родине экс-пресс-секретаря Бакиева судят по обвинению в убийстве двух и более людей, в ходе беспорядков, имевших место при смене власти в Киргизии.

Лондон и Минск отказали Бишкеку в экстрадиции семьи экс-президента
Власти Киргизии получили от Великобритании и Белоруссии отказ в экстрадиции экс-президента Бакиева и членов его семьи, обвиняемых в государственных преступлениях, заявил в понедельник председатель Госкомитета нацбезопасности республики Кенешбек Душебаев, отвечая на вопросы депутатов парламента.


  • Курманбек,
  • Бакиев,
  • МВД,
  • Киргизия,
  • Президент,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: