Главой ГУВД Петербурга и Ленобласти назначен Михаил Суходольский

Главой ГУВД Петербурга и Ленобласти назначен Михаил СуходольскийCогласно осуществленной 11 июня Президентом России Дмитрием Медведевым крупнейшей за последние годы кадровой перестановке высшего руководства МВД первый заместитель Рашида Нургалиева Михаил Суходольский возглавил ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По словам Курносовой, в рамках акции оппозиционеры «проверят на лояльность» нового начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаила Суходольского.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должностей сразу троих заместителей Министра. В отставку отправлены Евгений Школов и Алексей АнИчин — (экс-начальник Следственного комитета при МВД) а бывший Первый заместитель — Михаил Суходольский с сегодняшнего дня будет руководить полицией Петербурга и Ленинградской области.

Фото с сайта lenta.ru

Глава полиции Петербурга объявил войну блатным номерам
Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский призвал своих подчиненных начать борьбу с «блатными» номерами на автомобилях, сообщает «БалтИнфо». На заседании коллегии в главке Суходольский подверг резкой критике работу петербургской Госавтоинспекции, заявив, что на личном примере столкнулся с невежеством и безразличием ее сотрудников.

Союз журналистов Петербурга и Ленобласти требует прекратить судебное преследование ИА "Росбалт"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Роскомнадзора, в обращении отмечается, что в период с июля по октябрь 2013 года на сайте «Росбалта» были опубликованы десятки тысяч единиц информации.

В среду за "лихачами" следят на трех трассах Петербурга и Ленобласти
.

Правительство РФ пока не думает об объединении Петербурга и Ленобласти
На федеральном уровне вопрос объединения Петербурга и Ленобласти предметно не обсуждался. Об этом на петербургском инновационном форуме заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Медведев назначил нового главу полиции Петербурга
Президент России Дмитрий Медведев назначил новым руководителем ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти генерал-майора полиции Сергея Умнова. об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Умнов сменил Михаила Суходольского, который был отправлен в отставку из-за гибели подростка, забитого насмерть в одном из отделов полиции.


  • МВД,
  • Заместитель,
  • Суходольский,
  • Область,
  • Михаил,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: