С Apple будут судиться из-за сервиса iCloud Американский поставщик VoIP услуг iCloud Communications подал в суд на Apple за незаконное использование торговой марки iCloud. В иске, поданном в окружной суд штата Аризона, местная компания утверждает, что название облачного хранилища технологического гиганта может негативно повлиять на ее бизнес, пишет интернет-издание CNet. Усвоив хороший урок во время разбирательств с Cisco по поводу названия iPhone, а также с Fujitsu на предмет имени iPad, Apple охотно приняла вызов от компании iCloud Communications. Истец утверждает, что облачные сервисы Apple идентичны или тесно связаны с теми, что предлагает iCloud Communications, а огромное внимание СМИ к новой услуге купертиновцев быстро приведет к тому, что iCloud будет ассоциироваться именно с Apple, а не iCloud Communications. Фото с сайта lenta.ru СУД, Сервис, Истец, Компания, Вызов, Название

С Apple будут судиться из-за сервиса iCloud

С Apple будут судиться из-за сервиса iCloudАмериканский поставщик VoIP услуг iCloud Communications подал в суд на Apple за незаконное использование торговой марки iCloud. В иске, поданном в окружной суд штата Аризона, местная компания утверждает, что название облачного хранилища технологического гиганта может негативно повлиять на ее бизнес, пишет интернет-издание CNet.

Усвоив хороший урок во время разбирательств с Cisco по поводу названия iPhone, а также с Fujitsu на предмет имени iPad, Apple охотно приняла вызов от компании iCloud Communications.

Истец утверждает, что облачные сервисы Apple идентичны или тесно связаны с теми, что предлагает iCloud Communications, а огромное внимание СМИ к новой услуге купертиновцев быстро приведет к тому, что iCloud будет ассоциироваться именно с Apple, а не iCloud Communications.

Фото с сайта lenta.ru

Рябинский пойдет в суд из-за срыва боя Поветкина и Стиверна
Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил о намерении судиться в связи со срывом боя Александра Поветкина с Бермейной Стиверном. Однако, с кем будет суд, бизнесмен не уточнил.

Американка судится из-за вибратора-шпиона
Жительница Чикаго, США, подала в суд на компанию We-Vibe, которая занимается продажей сексуальных игрушек из-за встроенной камеры в вибраторе.


  • СУД,
  • Сервис,
  • Истец,
  • Компания,
  • Вызов,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.