Судебные приставы остановили работу «Распадской-Коксовой»

Судебные приставы остановили работу «Распадской-Коксовой»Судебные приставы в Междуреченске (Кемеровская область) приостановили на 30 суток работу одного из участков шахты «Распадская – Коксовая», сообщает Управление службы судебных приставов по Кемеровской области.

Специалисты Ростехнадзора и службы судебных приставов будут вместе контролировать устранение выявленного нарушения. Глава Ростехнадзора Николай Кутьин сообщил ранее, что в 2010 году ведомство выявило на объектах угольной промышленности более 81 тысячи нарушений, в первом квартале текущего года выявлено уже 13,8 тысячи нарушений безопасности.

В Кузбассе приставы на 30 суток приостановили деятельность шахты «Распадская-Коксовая», сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области. Причиной приостановления работы шахты стали выявленные Ростехнадзором нарушения требований промышленной безопасности опасных производственных объектов: не проведена разработка проектной документации для отработки запасов угля, не проведена экспертиза промышленной безопасности.

Приставы остановили работу компании организатора блокады Крыма
Управление Федеральной службы судебных приставов в Крыму приостановила деятельность транспортной компании «СимСитиТранс», владельцем которой является организатор блокады республики Ленур Ислямов. Об этом сообщает FlashCrimea.

Приостановлена работа на одном из участков шахты "Распадская"
Напомним, что в ночь с 8 на 9 мая 2010 года на «Распадской» произошли два взрыва с интервалом в 4 часа, в катастрофе погибли горняки и спасатели — 91 человек.

Судебные приставы РФ отмечают профессиональный праздник
Служба судебных приставов России отмечает профессиональный праздник — День судебного пристава.


  • Шахта,
  • Безопасность,
  • Служба,
  • Нарушение,
  • Ростехнадзор,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: