Микроавтобус упал с моста на железную дорогу в Москве В ночь на 14 июня на на Волоколамском шоссе в Москве микроавтобус Mercedes Sprinter вылетел с моста на железнодорожное полотно. По данным источника в правоохранительных органах столицы, в результате происшествия пострадали 3 человека. В Москве выясняют причины крупной аварии, которая произошла минувшей ночью на Волоколамском шоссе, это на северо-западе столицы. Микроавтобус «Мерседес» пробил ограждение моста и рухнул на железнодорожные пути. На севере Москвы в ночь на вторник, 14 июня, маршрутное такси упало с моста на железнодорожные пути, пострадали три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Фото с сайта lenta.ru МОСТ, ПУТЬ, НОЧЬ, Человек, Столица, Шоссе

Микроавтобус упал с моста на железную дорогу в Москве

Микроавтобус упал с моста на железную дорогу в МосквеВ ночь на 14 июня на на Волоколамском шоссе в Москве микроавтобус Mercedes Sprinter вылетел с моста на железнодорожное полотно. По данным источника в правоохранительных органах столицы, в результате происшествия пострадали 3 человека.

В Москве выясняют причины крупной аварии, которая произошла минувшей ночью на Волоколамском шоссе, это на северо-западе столицы. Микроавтобус «Мерседес» пробил ограждение моста и рухнул на железнодорожные пути.

На севере Москвы в ночь на вторник, 14 июня, маршрутное такси упало с моста на железнодорожные пути, пострадали три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

В ДНР танк упал с моста на железнодорожные пути, есть жертвы
На Украине в находящемся под контролем ДНР городе Харцызске произошло ДТП с участием танка.


  • МОСТ,
  • ПУТЬ,
  • НОЧЬ,
  • Человек,
  • Столица,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: