Сибирский бизнес первым пошел на "Фронт" «Коллектив и ветераны» кемеровского холдинга «Сибирский деловой союз» (СДС) стали первыми из бизнес-структур добровольцами на вступление в «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), пишет во вторник газета «Коммерсант». Отныне дорога в Общероссийский народный фронт (ОНФ) открыта и предприятиям, передал в пятницу в Мордовии решение Владимира Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков. До этого Путин разрешил вступать в ОНФ общественным организациям и физическим лицам и от предприятий стали поступать упреки, посетовал Песков. Как отметил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, холдинг Сибирский деловой союз стал первым в России предприятием, подавшим заявку о вступление в ОНФ. «В Кузбассе количество таких предприятий, будет только возрастать, поскольку люди понимают, за кем реальные дела», — добавил он. Песок, Фронт, Предятие, Сталь, Вступление, СОЮЗ

Сибирский бизнес первым пошел на "Фронт"

«Коллектив и ветераны» кемеровского холдинга «Сибирский деловой союз» (СДС) стали первыми из бизнес-структур добровольцами на вступление в «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), пишет во вторник газета «Коммерсант».

Отныне дорога в Общероссийский народный фронт (ОНФ) открыта и предприятиям, передал в пятницу в Мордовии решение Владимира Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков. До этого Путин разрешил вступать в ОНФ общественным организациям и физическим лицам и от предприятий стали поступать упреки, посетовал Песков.

Как отметил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, холдинг Сибирский деловой союз стал первым в России предприятием, подавшим заявку о вступление в ОНФ. «В Кузбассе количество таких предприятий, будет только возрастать, поскольку люди понимают, за кем реальные дела», — добавил он.

Первые роботы на фронтах Второй мировой войны
В последние годы армии многих стран мира все больше своего внимания уделяют разнообразным роботам и роботизированной технике.

Со школьной скамьи – на фронт
Начало Великой Отечественной войны застало меня с мамой и сестрой под городом Рыбинском на Волге, куда мы поехали на летние школьные каникулы.


  • Песок,
  • Фронт,
  • Предятие,
  • Сталь,
  • Вступление,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.