Украинский депутат обвинил Ющенко в организации убийства Гонгадзе

Украинский депутат обвинил Ющенко в организации убийства ГонгадзеНапомним, сегодня, 15 сентября, во время пресс-конференции бывший сотрудник охраны Кучмы Николай Мельниченко заявил, что обнародование им пленок, якобы записанных в кабинете Президента, было частью операции спецслужб других государств по устранению Кучмы от власти.

Следствие генпрокуратуры Украины установило, что генерал Алексей Пукач получил приказ убить журналиста Георгия Гонгадзе от тогдашнего министра внутренних дел Юрия Кравченко.

Дело о заказчике убийства журналиста закрыто в связи с его смертью (в 2005 году Кравченко был найден мертвым с двумя огнестрельными ранениями, официальная причина смерти — самоубийство).

СКР обвинил Ходорковского в организации убийств
Михаила Ходорковского обвинили в организации двух убийств, а также в покушении на убийство еще четверых человек. Сам он обвинения отвергает.

Украинский депутат обвинил Путина в загаживании украинских подъездов
Один из депутатов украинской Верховной Рады заявил, что именно президент России Владимир Путин лично виноват в грязи и неприятном запахе в подъездах Украины.

Арестован второй подозреваемый в организации убийства гендиректора Spar
14 февраля суд в Кировской области предъявил обвинение и арестовал владельца крупной сети универмагов, подозреваемого в организации убийства владельца торговой сети Spar, сообщает Следственный комитет.

СМИ назвали главного подозреваемого в организации убийства Немцова
Между тем водолазы нашли два пистолета на дне Москвы-реки вблизи места убийства Немцова.

Экс-премьер Британии обвинил Кремль в заказе убийства Литвиненко
Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун обвинил Кремль в заказе убийства экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, пишет The Guardian.


  • Журналист,
  • Кравченко,
  • Кучма,
  • Министр,
  • ЮРИЙ,
  • Гонгадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: