В Дагестане расстреляли имама сельской мечети

В Дагестане расстреляли имама сельской мечетиВ Кизлярском районе Дагестана сегодня утром был убит имам сельской мечети Ашурбек Курбанов. Как сообщают представители МВД Дагестана, неизвестные расстреляли священнослужителя возле мечети, когда он шел на утреннюю молитву.

Как сообщил РИА Новости представитель СУСК РФ по Дагестану, имам Ашурулав Курбанов был обнаружен с огнестрельными ранениями во вторник утром недалеко от мечети. «Курбанов от полученных ранений скончался на месте, в настоящее время там работает оперативно-следственная группа», — отметил собеседник агентства.

Настоятель мечети небольшого селения Михеевка был расстрелян неизвестными рано утром во вторник в Кизлярском районе республики Дагестан. В момент нападения, по словам представителей правоохранительных органов, мужчина возвращался домой после утренней службы.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане застрелили Имама сельской мечети
По информации республиканского управления МВД РФ, двое преступников проникли в дом Зайнудина Дайзиева в селе Чанкурбе Буйнакского района, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.

В Дагестане уничтожены два боевика, погиб боец спецназа
Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил об уничтожении в Дагестане в ходе КТО двух активных участников кизилюртовской банды.


  • Мечеть,
  • Курбан,
  • Район,
  • ИМАМ,
  • Дагестан,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: