Микроавтобус вылетел с моста на железную дорогу

Микроавтобус вылетел с моста на железную дорогуВ результате автокатастрофы, которая произошла поздно ночью 14 июня на Волоколамском шоссе, пострадали три человека. Как уточняется, машина упала с моста на пути окружной железной дороги.

В Москве выясняют причины крупной аварии, которая произошла минувшей ночью на Волоколамском шоссе, это на северо-западе столицы. Микроавтобус «Мерседес» пробил ограждение моста и рухнул на железнодорожные пути.

На севере Москвы в ночь на вторник, 14 июня, маршрутное такси упало с моста на железнодорожные пути, пострадали три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

ДНР: Силовики с февраля совершили почти 40 терактов на железной дороге
Между тем Владимир Путин призвал Киев договориться о статусе Донбасса с ДНР и ЛНР, а в ОБСЕ заявили, что жители Донецка надругались над 30 автомобилями миссии.

В Иркутской области в соответствии с решениями суда железная дорога должна обеспечить надлежащее предоставление гражданам услуг железнодорожного транспорта на ст.
Иркутским областным судом рассмотрена апелляционная жалоба ОАО «РЖД» на решение Братского районного суда по иску Братского транспортного прокурора об устранении нарушений при предоставлении гражданам услуг железнодорожного транспорта на ст. Вихоревка…

Китай ввел пассажирские перевозки на железной дороге, связанной с Транссибом на границе с Приморьем
Хабаровск. 11 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — China Railways завершила реконструкцию железной дороги Муданьцзян-Суйфэньхэ близ границы с Приморским краем РФ, на ней открыто пассажирское сообщение, сообщила в понедельник «Интерфаксу»…

Валерий Болотов: подрывы на железных дорогах – провокации Киева
Власти Луганской народной республики заявили, что не имеют никакого отношения к взрывам на железнодорожных путях, которые происходят на востоке Украины в последнее время, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • МОСТ,
  • ПУТЬ,
  • Шоссе,
  • Человек,
  • Ограждение,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Больше мигрантов дешевых и опасных! Раньше для того,чтобы тебе доверили массовую перевозку людей,надо было стаж приобресть и экзамен сдать.
avatar

пафосная брунгильда

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
А почему не написано были ли люди в маршрутке? Пипец... хоть бы научились статьи писать! А то вчера у подворотни, а сегодня уже журналисты..
+
0
Вероятней всего, за рулем был чабан, который кроме овец в ауле и невидел ничего, тут целая машина большая.
avatar

Витя Тихий

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
Собянин, убрать шахид-маршрутки с улиц столицы!!! Права,полученные в других республиках(купленные) считать недействительными!!!
avatar

Мила ...

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
"Прав понапокупали! Ты прав- понапокупали!"(с)
avatar

pppppppppp мяу7

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
Как все страшно! Как страшно жить!.Если уходить,то нараз.Если разломаться,то очень плохо.Желаю никому не остаться инвалидами в этой машине.
avatar

Наталья Иванова

  • 14 июня 2011, 10:32
+
0
Скорость. Современные автомобили способны за считанные секунды набрать бешенные скорости. И скорость-одна из причин жутких и чудовищных ДТП. Ехал сегодня с утра по Рублевке в сторону центра. В районе станции метро"Кунцевская" образовался затор. На встречке мигали сине-красные моргалки автомобилей ДПС,синие мигалки скорой,оранжевая мигалка эвакуатора и такая картина:мерседес,двигавшийся в сторону центра,не справился с управлением,пробивает 2(!) секции разделительного металлического забора и,кувыркавшись,перебрался на встречный тротуар. Не знаю,живы там или нет с мерседеса,но дай,Господи. Маршрутки-отдельная тема. Нелегалы,для навара выручки,гонят,подрезают,нарушают и,увы,бьются,забывая и плюя,что он везет живых людей,нас с Вами и властям надо усилить особый контроль в сфере легкового маршрутного транспорта,ведь страдают совершенно невинные люди. Люди,берегите себя и всем удачи на дороге.
avatar

Сергей Литвиненко

  • 14 июня 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: