Микроавтобус вылетел с моста на железную дорогу В результате автокатастрофы, которая произошла поздно ночью 14 июня на Волоколамском шоссе, пострадали три человека. Как уточняется, машина упала с моста на пути окружной железной дороги. В Москве выясняют причины крупной аварии, которая произошла минувшей ночью на Волоколамском шоссе, это на северо-западе столицы. Микроавтобус «Мерседес» пробил ограждение моста и рухнул на железнодорожные пути. На севере Москвы в ночь на вторник, 14 июня, маршрутное такси упало с моста на железнодорожные пути, пострадали три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Фото с сайта lenta.ru МОСТ, ПУТЬ, Шоссе, Человек, Ограждение, Вторник

Микроавтобус вылетел с моста на железную дорогу

Микроавтобус вылетел с моста на железную дорогуВ результате автокатастрофы, которая произошла поздно ночью 14 июня на Волоколамском шоссе, пострадали три человека. Как уточняется, машина упала с моста на пути окружной железной дороги.

В Москве выясняют причины крупной аварии, которая произошла минувшей ночью на Волоколамском шоссе, это на северо-западе столицы. Микроавтобус «Мерседес» пробил ограждение моста и рухнул на железнодорожные пути.

На севере Москвы в ночь на вторник, 14 июня, маршрутное такси упало с моста на железнодорожные пути, пострадали три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

Грузовик потерял управление и на полной скорости вылетел с моста: кадры аварии
Страшная авария произошла на мосту через карьеру в Китае. Грузовик на полной скорости вылетел с дороги. Кадры происшествия опубликовал портал Live Leak.


  • МОСТ,
  • ПУТЬ,
  • Шоссе,
  • Человек,
  • Ограждение,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Больше мигрантов дешевых и опасных! Раньше для того,чтобы тебе доверили массовую перевозку людей,надо было стаж приобресть и экзамен сдать.
avatar

пафосная брунгильда

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
А почему не написано были ли люди в маршрутке? Пипец... хоть бы научились статьи писать! А то вчера у подворотни, а сегодня уже журналисты..
+
0
Вероятней всего, за рулем был чабан, который кроме овец в ауле и невидел ничего, тут целая машина большая.
avatar

Витя Тихий

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
Собянин, убрать шахид-маршрутки с улиц столицы!!! Права,полученные в других республиках(купленные) считать недействительными!!!
avatar

Мила ...

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
"Прав понапокупали! Ты прав- понапокупали!"(с)
avatar

pppppppppp мяу7

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
Как все страшно! Как страшно жить!.Если уходить,то нараз.Если разломаться,то очень плохо.Желаю никому не остаться инвалидами в этой машине.
avatar

Наталья Иванова

  • 14 июня 2011, 10:32
+
0
Скорость. Современные автомобили способны за считанные секунды набрать бешенные скорости. И скорость-одна из причин жутких и чудовищных ДТП. Ехал сегодня с утра по Рублевке в сторону центра. В районе станции метро"Кунцевская" образовался затор. На встречке мигали сине-красные моргалки автомобилей ДПС,синие мигалки скорой,оранжевая мигалка эвакуатора и такая картина:мерседес,двигавшийся в сторону центра,не справился с управлением,пробивает 2(!) секции разделительного металлического забора и,кувыркавшись,перебрался на встречный тротуар. Не знаю,живы там или нет с мерседеса,но дай,Господи. Маршрутки-отдельная тема. Нелегалы,для навара выручки,гонят,подрезают,нарушают и,увы,бьются,забывая и плюя,что он везет живых людей,нас с Вами и властям надо усилить особый контроль в сфере легкового маршрутного транспорта,ведь страдают совершенно невинные люди. Люди,берегите себя и всем удачи на дороге.
avatar

Сергей Литвиненко

  • 14 июня 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: