Елена Соколова заняла третье место на этапе серии Mare Nostrum Омич пришел третьим на дистанции 50 м баттерфляем, которую он преодолел за 24,12 сек. Чемпионом в этом заплыве стал австралиец Мэтт Таргетт (23,25), серебряным призером — француз Флорен Манаду (24,04). Сегодня, 12 июня, в Монте-Карло (Монако) завершилась серия международных турниров по плаванию – Mare Nostrum. На этапе в Монако россияне заняли четыре призовых места – два первых и два третьих. Как сообщает «Весь спорт», россиянка Анастасия Зуева победила на 100 м на спине с рекордом соревнований (59,37), опередив японок Аю Теракаву (59,52) и Сихо Сакаи (1.00,23). Место, ЗОВ, Россиянин, ВЕСЬ, Спорт, Теракав

Елена Соколова заняла третье место на этапе серии Mare Nostrum

Елена Соколова заняла третье место на этапе серии Mare NostrumОмич пришел третьим на дистанции 50 м баттерфляем, которую он преодолел за 24,12 сек. Чемпионом в этом заплыве стал австралиец Мэтт Таргетт (23,25), серебряным призером — француз Флорен Манаду (24,04).

Сегодня, 12 июня, в Монте-Карло (Монако) завершилась серия международных турниров по плаванию – Mare Nostrum. На этапе в Монако россияне заняли четыре призовых места – два первых и два третьих.

Как сообщает «Весь спорт», россиянка Анастасия Зуева победила на 100 м на спине с рекордом соревнований (59,37), опередив японок Аю Теракаву (59,52) и Сихо Сакаи (1.00,23).

Летающая лыжница Аввакумова заняла третье место на этапе КМ в Японии
МОСКВА, 20 янв — Р-Спорт. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова заняла третье место на этапе Кубка мира в Дзао (Япония). Россиянка набрала 210,6 балла.

Аввакумова заняла третье место на этапе Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина
Россиянка Ирина Аввакумова заняла третье место на финальном этапе летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина, прошедшем в городе Чайковский (Пермский край).


  • Место,
  • ЗОВ,
  • Россиянин,
  • ВЕСЬ,
  • Спорт,
  • Теракав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.