В Подмосковье рухнул самолет: два человека пострадали Легкомоторный самолет упал в Подмосковье. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в результате инцидента пострадали два человека — пилот и его пассажирка. Легкомоторный самолет упал в Подмосковье, в результате травмы получили два члена экипажа. «В Сергиево-Посадском районе Подмосковья, около населенного пункта Морозово, произошло падение легкомоторного самолета», — уточнили в правоохранительных органах. Легкомоторный самолет рухнул минувшей ночью в Подмосковье около 23.00 неподалеку между Сергиевым Посадом и Хотьково. В результате оба находившихся на борту, 42-летний пилот и его 37-летняя пассажирка, госпитализированы. Результат, Подмосковье, Пилот, Пассажирка, Орган, Неподалеку

В Подмосковье рухнул самолет: два человека пострадали

Легкомоторный самолет упал в Подмосковье. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в результате инцидента пострадали два человека — пилот и его пассажирка.

Легкомоторный самолет упал в Подмосковье, в результате травмы получили два члена экипажа. «В Сергиево-Посадском районе Подмосковья, около населенного пункта Морозово, произошло падение легкомоторного самолета», — уточнили в правоохранительных органах.

Легкомоторный самолет рухнул минувшей ночью в Подмосковье около 23.00 неподалеку между Сергиевым Посадом и Хотьково. В результате оба находившихся на борту, 42-летний пилот и его 37-летняя пассажирка, госпитализированы.

На празднике цветов в Китае погибли два человека, пострадали ещё 48
Трагедия произошла в результате обрушения конструкции.

Два человека пострадали при нападении собаки в Барнауле
В Барнауле двое молодых людей пострадали при нападении собаки. Два человека пострадали в результате нападения собаки пароды Стаффорд.


  • Результат,
  • Подмосковье,
  • Пилот,
  • Пассажирка,
  • Орган,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Летать должны только профессионалы
avatar

Сергей Русский

  • 14 июня 2011, 10:53
+
0
Как-то утром в Подмосковье два пилота-асса Толя Барков и Гарри Минх...
avatar

Самолет ТУ-154

  • 14 июня 2011, 10:53
+
0
Вы как то определитесь, господа редакторы. В начале статьи"жесткая посадка", в конце"крушение"...
avatar

Игорь Прохоров

  • 14 июня 2011, 11:12
+
0
Класс- летает уже кто попало! Даже спец. службы не знают кто это! Так можно и бомбу бросить куда угодно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.