Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм 'Супер 8' стал лидером североамериканского прокатаНа верхней строчке прокатной таблицы угнездился мистический триллер «Супер 8», на афише которого крупными буквами написаны имена режиссера Джей Джей Абрамса и продюсера Стивена Спилберга. Аналитики признают, что $37 млн — не бог весть какой результат для блокбастера такого масштаба, запущенного на 5500 экранах (239 из которых в формате IMAX), рекламируемого в прайм-тайм во время трансляции популярных телешоу и матчей национального футбольного кубка.

Новое творение Джей Джей Абрамса (JJ Abrams) стало лидером североамериканского проката. Речь идет о научно-фантастической ленте под названием «Супер 8» («Super 8»), которая порадовала своих создателей 38 миллионами долларов кассовых сборов уже в первые три дня проката в кинотеатрах Канады и Соединенных Штатов.

Лишь недавно стало известно, что действие фильма разворачивается в небольшом городке в Огайо в 1979 году: несколько школьников снимают на камеру «Супер 8» фильм о зомби и неожиданно сталкиваются с неким существом предположительно инопланетного происхождения.

Фото с сайта lenta.ru

"Исчезнувшая": фильм Дэвида Финчера стал лидером проката США
Картина Дэвида Финчера с Беном Аффлеком в главной роли возглавила чарт кинопроката.

«Голодные игры» остались лидером североамериканского проката
Фильм «Голодные игры» заработал в североамериканском прокате 60 миллионов долларов, сохранив лидерство в прокате вторые выходные подряд, сообщает Agence France-Presse. Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов.


  • ДЖЕЙ,
  • Абрамс,
  • Прокат,
  • СБОР,
  • Кинотеатр,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: