В Омской области председатель СПК купил машину на деньги предприятия

В Омской области председатель СПК купил машину на деньги предприятия«На сдачу» в 278 тысяч рублей он купил себе автомобиль. В Знаменском районном суде Омской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении 57-летнего председателя СПК «Слобода» Владимира Бармина.

Знаменский районный суд Омской области вынес приговор председателю СПК «Слобода». Владимир Бармин признан виновным в присвоении денежных средств предприятия.

В ноябре 2009 года председатель СПК «Слобода» Владимир Бармин получил в кассе предприятия более одного миллиона рублей. Всю сумму он потратил на ремонт техники кооператива.

Машину представителя омбудсмена взорвали в Омской области
В Омской области подорвали автомобиль представителя уполномоченного по правам человека. Взрыв самодельного устройства произошел…

В Омской области насильник-пауэрлифтер похитил многодетную мать прямо на улице
Молодой человек предложил девушке познакомиться и не принял ее отказа.

В Омской области столкнулись 17 автомобилей
Семнадцать автомобилей в условиях плохой видимости из-за снежной бури столкнулись на федеральной трассе Челябинск — Новосибирск в Омской области; никто не пострадал, сообщает УМВД по региону.

В Омской области собака набросилась на 11-летнюю девочку
В Омской области собака на улице покусала 11-летнюю девочку, сообщили ИА REGNUM в УМВД по региону. Вечером 17 февраля в полицию обратился 29-летний житель поселка Николаевка.

В Омской области школьники разгромили 87 могил на кладбище
На кладбище в Одесском районе подростки повредили 87 могил, сообщили ИА REGNUM в УМВД по Омской области. О случившемся в полицию сообщили днем 22 октября.


  • Предятие,
  • Область,
  • Владимир,
  • Бармин,
  • Говор,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: