В Черемхово пациент психиатрической больницы подозревается в поджогах

В Черемхово пациент психиатрической больницы подозревается в поджогахПациент психиатрической больницы поджег в Черемхово четыре автомобиля и три дома, сообщает пресс-служба МЧС России по Иркутской области. Первую серию поджогов мужчина совершил третьего июня.

В Черемхово человек с психическими отклонениями устроил серию пожаров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, случаи начали происходить еще 3 июня 2011 года, когда в городе загорелся автомобиль «Хонда-Стрим» 2002 года выпуска и «Хонда-Цивик», 2000 года выпуска.

В Черемхово Иркутской области психически больной поджигал автомобили и дома. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, 3 июня в 04:30 на ул. 2-я Горняцкая загорелся автомобиль Honda Stream, через 11 минут пожарным поступило сообщение о горящем автомобиле Honda Civic на ул. Бульварная.

Ульяновский коллектор подозревается в поджоге дома с мужчиной и ребенком
В Ульяновской области мужчина бросил «Коктейль Молотова» в окно жилого дома. Об этом сообщается на сайте УМВД по области.

Оперативники обнаружили в психиатрической больнице запрещенные предметы
В Абхазии сотрудники МВД проводили проверку психиатрической больницы. Как стало известно abhazia-news.ru, оперативники увидели и изъяли в клинике много предметов, которые запрещается использовать в местах заключения.

В Подмосковье сгорела психиатрическая больница
В результате пожара погибли 38 человек.

Звезда «Дома 2» попала в психиатрическую больницу
Юлии Исаевой, которая стала известной благодаря участию в одиозном телепроекте, приходится проходить лечение в известной на всю Москву психиатрической больнице №1 имени Алексеева — об этом наперебой сообщают профильные издания.


  • Область,
  • МЧС,
  • Черемхово,
  • Серия,
  • Выпуск,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: