В Петербурге вынесут приговор членам националистической группировки

В Петербурге вынесут приговор членам националистической группировкиУчастники банды Воеводина-Боровикова обвиняются в нападениях на иностранных студентов и семи убийствах, в том числе этнографа Николая Гиренко. Присяжные уже вынесли свой вердикт, признав виновными и не заслуживающими снисхождения 12 из 14 членов группировки.

Городской суд Петербурга во вторник огласит приговор членам националистической группировки Воеводина-Боровикова, обвиняемым в нападениях на иностранных студентов, а также в убийстве этнографа Николая Гиренко.

В 2003 году был назначен на должность первого заместителя начальника ГУВД – начальника криминальной милиции.

Вынесен приговор членам антиправительственной группировки во Вьетнаме
Вьетнамский суд в понедельник приговорил к различным срокам тюремного заключения 22 членов антиправительственной группировки, которые обвинялись в попытке свержения государственного строя, передает агентство AFP со ссылкой на адвоката осужденных Нгуена…

Суд в Грозном вынес приговор членам УНА-УНСО
Суд Чеченской республики приговорил членов запрещенной организации УНА-УНСО Николая Карпюка и Станислава Клыха к 22,5 и 20 годам лишения свободы соответственно. Об этом сообщает РИА «Новости».

Верховный суд Чечни вынес приговор членам УНА-УНСО
Сегодня Верховный суд Чечни вынес приговор двум гражданам Украины, членам УНА — УНСО Николаю Карпюкю и Станислава Клыху, признав их виновными в военных действиях на территории Чечни в 1994-1995 годах.


  • Начальник,
  • Этнограф,
  • Гиренко,
  • Группировка,
  • Студент,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
А кто ответит за убийство РУССКИХ людей, на РУССКОЙ земле 16 лет назад в Буденновске? Почему за убийство 130 человек, ответили всего два кавказских фашиста, и то получив смешные сроки?
avatar

Александр Снегирёв

  • 14 июня 2011, 14:13
+
0
чеченским боевикам за десятки убитых амнистию дают...лишь бы вышли из подполья...русским националистам пожизненный срок!!! "РАВНОЦЕННО",ОЧЕНЬ ДАЖЕ"РАВНОЦЕННО"...ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССУД,САМЫЙ СТРАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!)))
+
0
Странно, а в чечне за такое медали дают!
avatar

Александр Высоцкий

  • 14 июня 2011, 14:13
+
0
Участь Боровикова намного проще...Его вообще грохнули...
avatar

terkin.2012@inbox.ru

  • 14 июня 2011, 14:13
+
0
Были бы они не русскими, то их бы точно отпустили, ну или условно отделались бы
avatar

Ayks

  • 14 июня 2011, 14:23
+
0
12 лет назад, 14 июня 1995 года в Буденновске(Ставропольский край) чеченские террористы захватили больницу. В заложниках оказались более двух тысяч человек. В ночь на 17 июня начался штурм захваченной больницы, и боевики стали отступать к чеченской границе, взяв с собой более двухсот заложников, в основном женщин и детей. В результате этого чудовищного теракта погибли 130 ни в чем неповинных мирных жителей, свыше 400 человек получили ранения. Ставропольским краевым судом за это бесчеловечное преступление осуждено всего два(!) боевика. Ризван Минкаилов и Магомед Таймасханов за участие в расправе над мирными жителями получили всего 11 и 12 лет(!) колонии общего режима.
avatar

Юрий Гриценко

  • 14 июня 2011, 14:23
+
0
верните молодеже дома пионеров и прочие кружки.
avatar

nodictatorship@list.ru

  • 14 июня 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: