В Кизлярском районе Дагестана убит имам сельской мечети

В Кизлярском районе Дагестана убит имам сельской мечетиИнформация об убийстве в дежурную часть МВД Дагестана поступила во вторник около 06.50 МСК.

В селе Михеевка Кизлярского района Дагестана неизвестными убит имам сельской мечети Ашурбек Курбанов, 1935 г.р. Как сообщили корр.ТАСС источники в МВД республики, «неизвестные расстреляли священнослужителя возле мечети, когда он шел для совершения утреннего намаза».

Настоятель мечети небольшого селения Михеевка был расстрелян неизвестными рано утром во вторник в Кизлярском районе республики Дагестан. В момент нападения, по словам представителей правоохранительных органов, мужчина возвращался домой после утренней службы.

В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористов
На месте проведения спецоперации в Кизлярском районе Дагестана недалеко от села Большая Арешевка правоохранительные органы обнаружили и уничтожили крупный блиндаж членов НВФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

Имам мечети селения Кадар застрелен в Буйнакском районе Дагестана
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.


  • Мечеть,
  • Вторник,
  • Республика,
  • Михеевка,
  • Дагестан,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: