В Охотском море обследуют объект, который считают траулером "Аметист"

В Охотском море обследуют объект, который считают траулером 'Аметист'Научно-исследовательское судно ТИНРО-Центра проведет обследование обнаруженного в Охотском море подводного объекта, который может оказаться затонувшим траулером «Аметист», сообщил РИА Новости представитель правительства Камчатского края.

Помимо плановых научно-исследовательских работ, экипаж судна проведет исследование обнаруженного объекта для его идентификации при помощи специального оборудования. Ранее губернатор Камчатского края Владимир Илюхин обращался за помощью в идентификации находки к Командующему Восточным военным округом Константину СИДЕНКО.

Планируется, что судно выйдет в северную часть Охотского моря, где пропал «Аметист», в начале июля.

В Охотском море найден объект, похожий на сухогруз «Амурская»
Пропавший сухогруз, перевозивший 700 тонн золотосодержащей руды, предположительно обнаружен на глубине 25 м в Охотском море.

Константин Сивков: Курильская гряда — это фактически ворота в Охотское море
Остров Матуа Курильской гряды для размещения пункта базирования Тихоокеанского флота — выгодная точка. Однако необходимо провести его тщательное обследование.

Частник всегда хищник. К трагедии в Охотском море
…Трагедия, случившаяся на прошлой неделе в Охотском море с траулером с символичным в данной конкретной ситуации названием «Дальний Восток», помимо всего прочего, в очередной раз говорит нам о вредоносности либеральной мантры про «заведомую невиновность» частного бизнеса в отношениях со всеми, кто ему «вредит».

Сахалин выплатит семьям погибших в Охотском море по миллиону рублей
Власти Сахалина выплатят из резервного фонда области по 1 миллиону рублей семьям погибших и по 200 тысяч рублей семьям спасенных моряков с траулера «Дальний Восток», затонувшего в Охотском море…


  • Объект,
  • КРАЙ,
  • Идентификация,
  • Аметист,
  • Помощь,
  • Находка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: