BBC выставила на продажу свой телецентр в Лондоне

BBC выставила на продажу свой телецентр в ЛондонеБританская вещательная корпорация BBC выставила на продажу свой телевизионный центр, расположенный в лондонском районе Уайт Сити. Как сообщили во вторник в руководстве компании, продажа здания площадью около 17 тыс. кв метров и постройки 50-летней давности, может принести BBC более 300 млн фунтов (490 млн долларов).

Сегодня в телецентре по-прежнему работает новостная служба ВВС, включая радиостудии. Планируется, что часть из пяти тысяч сотрудников корпорации к 2015 году переедет в северную штаб-квартиру под Манчестером, а часть — в обновленный вещательный центр Broadcasting House в центре Лондона.

Корпорация Би-би-си выставила на продажу знаменитое историческое здание своего телецентра на западе Лондона, сообщает РИА Новости. Комплекс был открыт еще в 1960 году, и за десятилетия работы в этом круглом здании снимались такие популярные проекты, как «Летающий цирк Монти Пайтона» и «Доктор Кто», пишет «Комсомольская правда».

Майк Тайсон выставил на продажу особняк в Лас-Вегасе
Бывший чемпион мира Майк Тайсон выставил на продажу свой особняк в Лас-Вегасе, информирует TMZ. Хозяин просит за дом площадью 600 кв.м. 1,5 миллиона долларов.

Жительница Свободного выставила на продажу свою младшую сестру
Амурская область, 31 января, ИА «Порт Амур». Жительница Свободного выставила на продажу свою сестру. Необычное предложение появилось на популярном сайте объявлений.

Наука и бизнес: китайский институт выставит на продажу «лабораторных» свиней
С помощью специальных методов манипулирования генами в Китае были выведены особи свиней маленького размера.

Пьер Карден выставил на продажу свой «Дворец пузырей»
Французский модельер Пьер Карден выставил на продажу виллу, которую сам называет «Дворцом мыльных пузырей». Как сообщает The Fortune, ее стоимость оценивается в 456 миллионов долларов.

"Мама" Гарри Поттера выставила на продажу свой дом с тайными комнатами
Британская писательница Джоан Роулинг выставила на продажу дом в Эдинбурге, в котором она написала четыре из семи романов о юном волшебнике Гарри Поттере.


  • Лонда,
  • Центр,
  • Миллион,
  • Продажа,
  • Часть,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: