Dow Jones упал ниже 12000 пунктов, вернувшись к показателям марта Фондовые торги в США 13 июня 2011г. открылись повышением ведущих индексов на фоне новостей о ряде сделок по слиянию и поглощению. Так, акции перестраховочной компании Transatlantic Holdings Inc. подорожали на 16% после того, как компания дала согласие на слияние со швейцарской Allied World Assurance Company Holdings AG. Фондовые торги в США 10 июня 2011 г. завершились снижением ведущих индексов на 1,4-1,5% на фоне опасений рынка по поводу неустойчивости американской экономики. На протяжении всей прошлой недели инвесторов не покидали «медвежьи» настроения, вызванные разочаровывающими данными по рынку труда США и близящимся окончанием стимулирующей программы Федерального резерва по выкупу облигаций. Американский промышленный индекс Dow Jones потерял около полутора процентов и упал ниже 12000 пунктов, вернувшись к показателям марта этого года. Как отмечают эксперты, Dow Jones снижается уже шестую неделю подряд. США, Индекс, ФОН, ТОРГ, Резерв, Выкуп

Dow Jones упал ниже 12000 пунктов, вернувшись к показателям марта

Dow Jones упал ниже 12000 пунктов, вернувшись к показателям мартаФондовые торги в США 13 июня 2011г. открылись повышением ведущих индексов на фоне новостей о ряде сделок по слиянию и поглощению. Так, акции перестраховочной компании Transatlantic Holdings Inc. подорожали на 16% после того, как компания дала согласие на слияние со швейцарской Allied World Assurance Company Holdings AG.

Фондовые торги в США 10 июня 2011 г. завершились снижением ведущих индексов на 1,4-1,5% на фоне опасений рынка по поводу неустойчивости американской экономики. На протяжении всей прошлой недели инвесторов не покидали «медвежьи» настроения, вызванные разочаровывающими данными по рынку труда США и близящимся окончанием стимулирующей программы Федерального резерва по выкупу облигаций.

Американский промышленный индекс Dow Jones потерял около полутора процентов и упал ниже 12000 пунктов, вернувшись к показателям марта этого года. Как отмечают эксперты, Dow Jones снижается уже шестую неделю подряд.

Dow Jones упал ниже 16 тысяч пунктов
Индекс Dow Jones — основной показатель деловой активности — к закрытию сессии на Нью-Йоркской бирже в пятницу упал на 392,4 пункта или на 2,39% до отметки 15987,05 пункта.

Индекс Dow Jones рухнул на 1000 пунктов
Падение ключевых фондовых индексов в США продолжилось с новой силой, на фоне краха китайских бирж.


  • США,
  • Индекс,
  • ФОН,
  • ТОРГ,
  • Резерв,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.