В Красноуральске раскрыто убийство криминального авторитета По данному факту Кушвинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает сообщает официальный сайт СК РФ. В результате следственных действий и оперативно розыскных мероприятий по горячим следам установлен и задержан неработающий местный житель – 44-летний Сергей Флегонтов. По горячим следам в Красноуральске раскрыто двойное убийство мужчин с «интересным» прошлым. 11 июня 2011 года около 21 часа в одной из квартир дома № 5 по улице Энгельса хозяйка квартиры обнаружила тела двух неработающих местных жителей — 35-летнего Ф. и 51-летнего Ш. Последний — криминальный авторитет, в недалеком прошлом являлся так называемым «смотрящим» за Красноуральском. СЛЕД, Убийство, Горячее, Область, ФАКТ, Квартира

В Красноуральске раскрыто убийство криминального авторитета

В Красноуральске раскрыто убийство криминального авторитетаПо данному факту Кушвинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает сообщает официальный сайт СК РФ. В результате следственных действий и оперативно розыскных мероприятий по горячим следам установлен и задержан неработающий местный житель – 44-летний Сергей Флегонтов.

По горячим следам в Красноуральске раскрыто двойное убийство мужчин с «интересным» прошлым. 11 июня 2011 года около 21 часа в одной из квартир дома № 5 по улице Энгельса хозяйка квартиры обнаружила тела двух неработающих местных жителей — 35-летнего Ф. и 51-летнего Ш. Последний — криминальный авторитет, в недалеком прошлом являлся так называемым «смотрящим» за Красноуральском.

Экс-депутат Забайкалья Шкретов получил 10 лет за убийство криминального авторитета
В последнем слове Шкретов сказал, что он никогда не жил убийствами и грабежами, его цель – принести пользу обществу.

Депутат получил десять лет за убийство криминального авторитета
Забайкальский краевой суд признал депутата Юрия Шкретова и его сообщника Евгения Гуляева виновными в убийстве криминального авторитета Виктора Свиридова, сообщает пресс-служба суда.


  • СЛЕД,
  • Убийство,
  • Горячее,
  • Область,
  • ФАКТ,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: