Имам сельской мечети расстрелян в Дагестане

Имам сельской мечети расстрелян в ДагестанеИмам сельской мечети убит в Кизлярском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Инцидент произошел в селе Михеевка Кизлярского района рано утром в понедельник.

Настоятель мечети небольшого селения Михеевка был расстрелян неизвестными рано утром во вторник в Кизлярском районе республики Дагестан. В момент нападения, по словам представителей правоохранительных органов, мужчина возвращался домой после утренней службы.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

В Дагестане произошло убийство помощника имама
В Дагестане накануне неизвестные ночью убили помощника имама Ахмеда Асманова в селении Мацал-аул в Хасавюртовском районе. По данным полиции, злоумышленники застрелили помощника священнослужителя, 1958 года рождения, в тот момент, когда он со своим знакомым возвращался домой около 22:00 мск субботы.

Имам в Дагестане попытался изнасиловать девушку прямо в мечети
Как стало известно, мужчина отобрал у своей жертвы три мобильных телефона, а после этого потребовал вступить с ним в сексуальную связь. Инцидент произошел накануне вечером в Дербенте.

Имам городской мечети погиб при взрыве в Дагестане
Имам городской мечети погиб при взрыве в Буйнакске. Об этом сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. «По предварительным данным, около 6 часов по московскому времени в Буйнакске на пересечении улиц Шамиля и Чкалова прогремел взрыв. В результате погиб имам центральной мечети Буйнакска и его охранник», — сказал он, передает РИА Новости. По его словам, на место происшествия работает оперативно-следственная группа. Причины взрыва выясняются.

В Дагестане застрелили Имама сельской мечети
По информации республиканского управления МВД РФ, двое преступников проникли в дом Зайнудина Дайзиева в селе Чанкурбе Буйнакского района, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись. От полученных ранений мужчина скончался на месте.


  • Михеевка,
  • Район,
  • Дагестан,
  • Мечеть,
  • Момент,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: