На границе России с Китаем задержаны контрабандные бивни мамонта Сотрудники международного пункта пропуска «Благовещенск — Хэйхэ» в Амурской области в минувшие выходные обнаружили более 1,3 тонны дериватов животных в ходе досмотра фургона, который направлялся из России в КНР, сообщил РИА Новости во вторник представитель дальневосточного таможенного управления. В ходе осмотра автотранспортного средства таможенники и пограничники обратили внимание на необычное поведение служебной собаки, а также на явное волнение китайского водителя, несмотря на то, что грузовой отсек фургона был пуст. В выходные на грузовом направлении международного пункта пропуска «Благовещенск – Хэйхэ» таможенники и пограничники обнаружили крупную партию контрабанды. В ходе осмотра грузовика, возвращающегося из России в Китай, сотрудники служб обратили внимание на волнение водителя. ХОД, Осмотр, Волнение, ФУРГ, Водитель, Таможенник

На границе России с Китаем задержаны контрабандные бивни мамонта

На границе России с Китаем задержаны контрабандные бивни мамонтаСотрудники международного пункта пропуска «Благовещенск — Хэйхэ» в Амурской области в минувшие выходные обнаружили более 1,3 тонны дериватов животных в ходе досмотра фургона, который направлялся из России в КНР, сообщил РИА Новости во вторник представитель дальневосточного таможенного управления.

В ходе осмотра автотранспортного средства таможенники и пограничники обратили внимание на необычное поведение служебной собаки, а также на явное волнение китайского водителя, несмотря на то, что грузовой отсек фургона был пуст.

В выходные на грузовом направлении международного пункта пропуска «Благовещенск – Хэйхэ» таможенники и пограничники обнаружили крупную партию контрабанды. В ходе осмотра грузовика, возвращающегося из России в Китай, сотрудники служб обратили внимание на волнение водителя.

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло на границе Киргизии с Китаем
На границе Киргизии с Китаем в ночь на среду произошло землетрясение магнитудой 4,9, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета по науке Минобразования Казахстана.

На границе Латвии с Россией снова возникли гигантские очереди из грузовиков
На границе России с Латвией снова образовались большие очереди из грузовых автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на Службу государственных доходов (СГД) Латвии.


  • ХОД,
  • Осмотр,
  • Волнение,
  • ФУРГ,
  • Водитель,
  • Таможенник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: