Третий борт МЧС РФ прибыл за россиянами в Йемен На юге Йемена активизировалась «Аль-Каида». Как сообщают «Вести» со ссылкой на Associated press, экстремисты уже захватили несколько городов. Два самолета МЧС доставили сегодня из неспокойного Йемена в Москву 175 россиян и граждан стран СНГ, среди которых было почти 60 детей. Полет прошел нормально, людей сопровождали медики и психологи. Вторая группа российских граждан прибыла в Москву из Йемена, сообщили РБК в Управлении информации МЧС РФ. Приземлившийся в аэропорту Домодедово самолет Ил-76 доставил домой 27 россиян. Йемен, Гражданин, Россиянин, МЧС, Москва, Психолог

Третий борт МЧС РФ прибыл за россиянами в Йемен

Третий борт МЧС РФ прибыл за россиянами в ЙеменНа юге Йемена активизировалась «Аль-Каида». Как сообщают «Вести» со ссылкой на Associated press, экстремисты уже захватили несколько городов.

Два самолета МЧС доставили сегодня из неспокойного Йемена в Москву 175 россиян и граждан стран СНГ, среди которых было почти 60 детей. Полет прошел нормально, людей сопровождали медики и психологи.

Вторая группа российских граждан прибыла в Москву из Йемена, сообщили РБК в Управлении информации МЧС РФ. Приземлившийся в аэропорту Домодедово самолет Ил-76 доставил домой 27 россиян.

МИД РФ: США «охотятся» за россиянами в третьих странах
МИД РФ предупредил россиян об угрозе ареста спецслужбами США за границей и посоветовал им не ездить в дружественные с Америкой государства.

За россиянами в Сирию вылетел еще один самолет МЧС
За россиянами и гражданами стран СНГ, желающими покинуть Сирию, в Латакию вылетел еще один самолет МЧС Ил-62. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.


  • Йемен,
  • Гражданин,
  • Россиянин,
  • МЧС,
  • Москва,
  • Психолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.