Главу Банка Израиля не допустили к борьбе за пост директора МВФ Глава Банка Израиля Стэнли Фишера не зарегистрирован в качестве официального кандидата на пост директора Международного валютного фонда (МВФ), сообщает Agence France-Presse. К борьбе за пост главы МВФ, объявили в понедельник, 13 июня, представители руководства этой организации, допущены два кандидата — министр финансов Франции Кристин Лагард и глава Центробанка Мексики Агустин Карсенс. Перед окончанием срока подачи заявок кандидатов на пост главы МВФ неожиданно у Кристин Лагард и Агустина Карстенса появился конкурент. Председатель ЦБ Израиля Стэнли Фишер подал свою заявку в самый последний момент. США пока еще не определились с выбором кандидата, которого они готовы поддержать в борьбе за пост директора-распорядителя МВФ. Сотрудники минфина страны подтвердили это в понедельник журналистам после встречи главы ведомства Тимоти Гайтнера с руководителем центрального банка Мексики Агустином Карстенсом. Фото с сайта lenta.ru МВФ, ПОСТ, Глава, Кандидат, Борьба, Понедельник

Главу Банка Израиля не допустили к борьбе за пост директора МВФ

Главу Банка Израиля не допустили к борьбе за пост директора МВФГлава Банка Израиля Стэнли Фишера не зарегистрирован в качестве официального кандидата на пост директора Международного валютного фонда (МВФ), сообщает Agence France-Presse. К борьбе за пост главы МВФ, объявили в понедельник, 13 июня, представители руководства этой организации, допущены два кандидата — министр финансов Франции Кристин Лагард и глава Центробанка Мексики Агустин Карсенс.

Перед окончанием срока подачи заявок кандидатов на пост главы МВФ неожиданно у Кристин Лагард и Агустина Карстенса появился конкурент. Председатель ЦБ Израиля Стэнли Фишер подал свою заявку в самый последний момент.

США пока еще не определились с выбором кандидата, которого они готовы поддержать в борьбе за пост директора-распорядителя МВФ. Сотрудники минфина страны подтвердили это в понедельник журналистам после встречи главы ведомства Тимоти Гайтнера с руководителем центрального банка Мексики Агустином Карстенсом.

Фото с сайта lenta.ru

МОК может не допустить к Олимпиадам российских спортсменов, не вернувших медали
Международный олимпийский комитет (МОК) может не допустить к участию в Олимпийских играх российских спортсменов, не вернувших медали после того, как их результаты были аннулированы.


  • МВФ,
  • ПОСТ,
  • Глава,
  • Кандидат,
  • Борьба,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.