Главу Банка Израиля не допустили к борьбе за пост директора МВФ

Главу Банка Израиля не допустили к борьбе за пост директора МВФГлава Банка Израиля Стэнли Фишера не зарегистрирован в качестве официального кандидата на пост директора Международного валютного фонда (МВФ), сообщает Agence France-Presse. К борьбе за пост главы МВФ, объявили в понедельник, 13 июня, представители руководства этой организации, допущены два кандидата — министр финансов Франции Кристин Лагард и глава Центробанка Мексики Агустин Карсенс.

Перед окончанием срока подачи заявок кандидатов на пост главы МВФ неожиданно у Кристин Лагард и Агустина Карстенса появился конкурент. Председатель ЦБ Израиля Стэнли Фишер подал свою заявку в самый последний момент.

США пока еще не определились с выбором кандидата, которого они готовы поддержать в борьбе за пост директора-распорядителя МВФ. Сотрудники минфина страны подтвердили это в понедельник журналистам после встречи главы ведомства Тимоти Гайтнера с руководителем центрального банка Мексики Агустином Карстенсом.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: глава МИД Эстонии подает в отставку для борьбы за пост президента
ТАЛЛИН, 9 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд приняла решение подать в отставку и продолжить борьбу за пост президента страны, сообщило в пятницу издание…

Путин призвал не допустить к власти популистов
По мнению главы правительства, хорошую прививку от таких проявлений российский народ получил в 1990-е годы, однако некоторая опасность сохраняется. С таким заявлением Путин выступил на встрече с ветеранами, в которой также принял участие президент РФ. Дмитрий Медведев Встречу Дмитрия Медведева…

Главе латвийского «Конгресса неграждан» предъявлено обвинение из-за поста в соцсетях
Главу латвийской организации «Конгресс неграждан»Александра Гапоненко прокуратура Рижского округа потребовала призвать к уголовной ответственности за пост в Facebook.

Экс-мэр Таллина может вступить в борьбу за пост президента Эстонии
ТАЛЛИН, 2 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Отстраненный от должности мэра Таллина председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, которого подозревают в коррупции, допускает свое участие в борьбе за пост…


  • МВФ,
  • ПОСТ,
  • Глава,
  • Кандидат,
  • Борьба,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: