Во Владивостоке вынесли приговор банде чёрных риэлторов

Во Владивостоке вынесли приговор банде черных риэлторов. Остаток жизни главарь — бывший милиционер Владимир Басманов — проведет за решеткой, в колонии строгого режима.

Суд признал обвиняемых виновными в семи убийствах и в других преступлениях, включая, подделку документов, мошенничество, кражи. Организатором банды признали бывшего милиционера Владимира Басманова.

Глава банды бывший милиционер приговорен к пожизненному, его первый помощник – к 24 годам заключения. Приморский краевой суд 14 июня вынес приговор 5 участникам преступной группы, 2 из которых — бывшие сотрудники милиции.

Глава ЗАГСа во Владивостоке выдавала женщин замуж без их согласия
Начальница отдела ЗАГСа оформляла фиктивные браки.

Два депутата гордумы Владивостока осуждены за попытку мошенничества
Сегодня, 21 декабря Фрунзенский районный суд Владивостока вынес приговор бывшим депутатам городской Думы. Пользуясь мандатами народных избранников Вадим Глазунов ( по совместительству генеральный директор УК «Эгершельд» ) и Сергей Сычев обещали директору предприятия «Дальэнергомаш», что пользуясь своим статусом, легко обеспечат контракт с муниципалитетом на реконструкцию автодороги.

Пожарные вынесли пострадавшего с горящего во Владивостоке судна
Владивосток. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Один человек пострадал в результате пожара на судне «Охотник» во Владивостоке, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью.

В Петербурге из здания суда сбежал главарь банды «черных риэлторов»
Один из основателей банды «черных риэлторов», на счету которой 8 убийств и 11 похищений, сбежал прямо из зала суда во время оглашения приговора. Иван Шинкаренко, который был осужден на 12 лет лишения свободы, вышел покурить из зала Ленинградского областного суда во время перерыва, и не вернулся.

Во Владивостоке бдительные горожане обнаружили разгуливавшего по пляжу пингвина
В пятницу, 8 июля во Владивостоке на пляже мыса Кунгасный бдительные горожане обнаружили разгуливавшего по пляжу пингвина.


  • Банда,
  • Говор,
  • Мционер,
  • Глава,
  • Помощник,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
за семь убийст что не очень суровые срока остальным четверым достались, лояльно судья подошел к делу, по 9 лет двоим, гуманно однако
avatar

Лютатовский

  • 14 июня 2011, 09:32
+
0
Рад, что хоть где-то Закон работает. А вот маску надо заставлять снимать!!!
avatar

- -

  • 14 июня 2011, 09:32
+
0
Нельзя убивать стариков, а тем более одиноких и беззащитных, спившихся и не кому не нужных. Не нужны нашему государству взрослые люди, взрослые и очень одинокие. Только растрел таким гадам, больше слов нет.
+
0
Гуманизм к подонкам умиляет. Спросила знакомого адвоката, что получили бы сии ребята в США по подобным преступлениям. Получила простой ответ: в части штатов отравленный укол, в части несколько пожизненных сроков. Вопли адвокатов о жестокости 9 лет для убийц семи человек, плевок в лицо нашего общества. Воры на свободе и у власти-плевок в душу.
avatar

Елена Шутемова

  • 14 июня 2011, 10:02
+
0
Вполне можно было бы предположить награждением его орденом. От расеянской власти всего можно ожидать.
avatar

Весёлый гном

  • 14 июня 2011, 10:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: