Лидер банды "черных" риелторов в Приморье приговорен к высшей мере В Приморском краевом суде во вторник вынесен обвинительный приговор банде «черных» риелторов, в том числе двум бывшим милиционерам, убивавшим людей, чтобы завладеть их квартирами. Глава банды бывший милиционер приговорен к пожизненному, его первый помощник – к 24 годам заключения. Приморский краевой суд 14 июня вынес приговор 5 участникам преступной группы, 2 из которых — бывшие сотрудники милиции. Приморский краевой суд во вторник приговорил бывшего сотрудника милиции Владимира Басманова к пожизненному лишению свободы по обвинению в убийствах и других преступлениях. Приговоры также вынесены в отношении еще нескольких человек, которые, как утверждает следствие, входили в состав группы, занимавшейся похищениями и убийствами людей с целью завладения их квартирами. СУД, МЦИЯ, Группа, Человек, Квартира, Вторник

Лидер банды "черных" риелторов в Приморье приговорен к высшей мере

Лидер банды 'черных' риелторов в Приморье приговорен к высшей мереВ Приморском краевом суде во вторник вынесен обвинительный приговор банде «черных» риелторов, в том числе двум бывшим милиционерам, убивавшим людей, чтобы завладеть их квартирами.

Глава банды бывший милиционер приговорен к пожизненному, его первый помощник – к 24 годам заключения. Приморский краевой суд 14 июня вынес приговор 5 участникам преступной группы, 2 из которых — бывшие сотрудники милиции.

Приморский краевой суд во вторник приговорил бывшего сотрудника милиции Владимира Басманова к пожизненному лишению свободы по обвинению в убийствах и других преступлениях. Приговоры также вынесены в отношении еще нескольких человек, которые, как утверждает следствие, входили в состав группы, занимавшейся похищениями и убийствами людей с целью завладения их квартирами.

Предполагаемый лидер банды "черных риелторов" задержана в Подмосковье
Риелторы находили одиноких владельцев квартир в столичном регионе, входили к ним в доверие и обманом присваивали недвижимость. Обманутых владельцев квартир бандиты убивали, их тела хоронили в лесах Московской и Ярославской областей.

В Москве задержана лидер банды "черных риелторов"
Оперативники считают, что главой банды была 34-летняя руководитель агентства недвижимости, которая подбирала потенциальных жертв и готовила документы для переоформления квартир. Подозреваемая с августа 2010 года «вела конспиративный образ жизни, по месту регистрации не появлялась, часто меняла места проживания, средства связи и используемый транспорт», говорится в сообщении.


  • СУД,
  • МЦИЯ,
  • Группа,
  • Человек,
  • Квартира,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: