МВФ предложил властям Белоруссии разработать план выхода из кризиса

У Белоруссии есть возможность выйти из экономического кризиса. Такое мнение выразил сегодня на пресс-конференции глава находящейся в Белоруссии миссии МВФ Крис Джарвис.

Глава миссии МВФ по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске заявил, что фонд выступает за полную либерализацию всех сегментов валютного рынка и унификацию курсов.

Белоруссия испытывает экономические трудности, в связи с чем Минск недавно обратился в МВФ за стабилизационным кредитом на сумму до 8 миллиардов долларов. При этом уже в июне ожидается поступление первого транша кредита Белоруссии от Антикризисного фонда ЕврАзЭС.

Новый массовый митинг в Кишинёве: оппозиция предлагает свой план выхода из кризиса
В центре молдавской столицы собираются участники очередного антиправительственного митинга. Лидеры оппозиции планируют объявить о формировании…

"Оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в Украине", - российский политолог
Украинская оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в стране, а в западных кругах начинает зреть понимание, что нынешний президент Виктор Янукович должен уйти.

Третья мировая война — лучший выход из кризиса
Одни из самых главных мировых тем последнего времени — это финансовый кризис в США и некое всеобщее предчувствие глобальной войны.

МВФ продолжит сотрудничество с Белоруссией в следующем году
Международный валютный фонд (МВФ) не планирует в 2011 году продолжать переговоры о предоставлении Белоруссии нового займа. Об этом 1 декабря сообщила постоянный представитель МВФ в Белоруссии Наталия Колядина. Такая позиция МВФ обусловлена нежеланием белорусских властей проводить реформы.


  • МВФ,
  • Белоруссия,
  • Миссия,
  • Джарвис,
  • Прессконференция,
  • КРИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: