Рашид Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестацию Президент России Дмитрий Медведев произвел очередные перестановки в руководстве МВД. В частности сменилось руководство полиции в республике Ингушетия. 11 июня руководителем ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти назначен Михаил Суходольский — в этот же день он был уволен с должности первого заместителя министра МВД РФ и получил звание генерал-полковника. Сам Пиотровский объяснил отставку желанием уйти в отпуск, однако в СМИ появились сообщения, что он просто не смог пройти переаттестацию. Сегодня глава МВД Рашид Нургалиев эту информацию опроверг, однако и о добровольности отставки говорить не приходится – по словам министра, у комиссии возникли вопросы лично к Пиотровскому. Фото с сайта lenta.ru МВД, Министр, Переаттестация, Рашид, Глава, Появсь

Рашид Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестацию

Рашид Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестациюПрезидент России Дмитрий Медведев произвел очередные перестановки в руководстве МВД. В частности сменилось руководство полиции в республике Ингушетия.

11 июня руководителем ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти назначен Михаил Суходольский — в этот же день он был уволен с должности первого заместителя министра МВД РФ и получил звание генерал-полковника.

Сам Пиотровский объяснил отставку желанием уйти в отпуск, однако в СМИ появились сообщения, что он просто не смог пройти переаттестацию. Сегодня глава МВД Рашид Нургалиев эту информацию опроверг, однако и о добровольности отставки говорить не приходится – по словам министра, у комиссии возникли вопросы лично к Пиотровскому.

Фото с сайта lenta.ru

Нургалиев задумал совершать обряд переаттестации полицейских каждые четыре года
Российские полицейские будут проходить аттестацию каждые четыре года.

В ГУ МВД по Петербургу из-за гибели подростка назначена проверка
60 сотрудников центрального аппарата МВД России в течение 20 дней будут проверять Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сообщает в воскресенье интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева.


  • МВД,
  • Министр,
  • Переаттестация,
  • Рашид,
  • Глава,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.