На Дальнем Востоке фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано На территории Дальневосточного региона продолжается мониторинг состояния радиационного фона. По состоянию на 10.00 (хбр) 13.06.2011 года, на территории субъектов Дальнего Востока фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано. По состоянию на 10 утра 11 июня на территории субъектов Дальнего Востока фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано. Территория, Восток, ФАКТ, Превышение, Уровень, Субъект

На Дальнем Востоке фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано

На Дальнем Востоке фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксированоНа территории Дальневосточного региона продолжается мониторинг состояния радиационного фона. По состоянию на 10.00 (хбр) 13.06.2011 года, на территории субъектов Дальнего Востока фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано.

По состоянию на 10 утра 11 июня на территории субъектов Дальнего Востока фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано.

Власти считают завышенными цены на жилье на Дальнем Востоке
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока считают цены на жилье в макрорегионе завышенными. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.


  • Территория,
  • Восток,
  • ФАКТ,
  • Превышение,
  • Уровень,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.