На Дальнем Востоке фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано

На Дальнем Востоке фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксированоНа территории Дальневосточного региона продолжается мониторинг состояния радиационного фона. По состоянию на 10.00 (хбр) 13.06.2011 года, на территории субъектов Дальнего Востока фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано.

По состоянию на 10 утра 11 июня на территории субъектов Дальнего Востока фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано.

Власти считают завышенными цены на жилье на Дальнем Востоке
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока считают цены на жилье в макрорегионе завышенными. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.

На Дальнем Востоке ощущаются афтершоки землетрясения
На Дальнем Востоке зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,9, подземные толчки зафиксированы в 110 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. Об этом сообщает Национальная геологическая служба США.

После ВЭФ за 4 недели на Дальний Восток привлечено 100 млрд рублей
По итогам II Восточного экономического форума подготовлен ряд инициатив, предусматривающих длительные льготы для капиталоемких проектов и освобождение от части налогов компаний, которые вкладываются в инфраструктуру региона.

Как движется программа "1 га на Дальнем Востоке"?
Как известно, в России действует программа, целью которой является привлечение населения к экономической деятельности на территории Дальнего Востока.


  • Территория,
  • Восток,
  • ФАКТ,
  • Превышение,
  • Уровень,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: