В результате взрыва микроавтобуса в Турции погибли 10 человек

В результате взрыва микроавтобуса в Турции погибли 10 человекПо данным ведомства, инцидент произошел сегодня утром близ города Хаккари, расположенного на юго-востоке страны, недалеко от границы с Ираком и Ираном, где в последнее время активизировались курдские повстанцы, передает телеканал «ВВС».

РЕД.: обновлена информация о погибших и деталях происшествия По меньшей мере восемь человек погибли и трое получили ранения в результате подрыва на мине пассажирского микроавтобуса в провинции Хаккари на юго-востоке Турции, пишет сайт турецкого телеканала CNN Turk.

Ранее в провинции Хаккяри, по данным силовых структур Турции, неоднократно отмечались нападения на представителей властей и гражданских лиц, совершаемые боевиками сепаратистской Рабочей партии Курдистана (РПК).

В результате взрывов у аэропорта в Йемене погибли 10 человек
Жертвами двойного взрыва в Йемене вблизи аэропорта в Адене стали, по меньшей мере, 10 человек, сообщает Associated Press.

В результате взрыва в Кабуле погибли 10 человек
В результате взрыва в столице Афганистана погибли 10 человек, 20 ранены, передает Reuters. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел. Ранее сообщалось о взрыве у здания парламента Афганистана в Кабуле.

В результате взрыва бомбы в Багдаде погибли 10 человек
По меньшей мере десять человек погибли и 21 ранены в результате взрыва бомбы в Багдаде, передает Reuters.

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

В результате теракта в Афганистане погибли 10 человек
Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщает Reuters. Еще 20 человек получили ранения.


  • Юговосток,
  • Турция,
  • Хаккарь,
  • Провинция,
  • САЙТ,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: