Медведев прибыл с рабочим визитом в Ташкент

Медведев прибыл с рабочим визитом в ТашкентНакануне открытия в Астане юбилейного саммита стран-членов Шанхайской организации сотрудничества президент России Дмитрий Медведев прибыл с рабочим визитом в Ташкент.

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в столицу Узбекистана Ташкент, где запланирована его встреча с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. Главы государств намерены обсудить проблематику безопасности в Центральной Азии, расширение сотрудничества в борьбе с терроризмом и наркотрафиком, сообщил помощник главы российского государства Сергей Приходько.

Президент Узбекистана Ислам Каримов 14-15 июня 2011 года примет участие в очередном заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в Астане. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы узбекского государства.

Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Турцию
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Турцию для участия на XXIII Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле.

Минниханов прибыл с рабочим визитом в Монголию
В столице государства, городе Улан-Батор, президент РТ планирует провести ряд переговоров с руководством страны и представителями деловых кругов по вопросам укрепления сотрудничества и увеличения взаимного товарооборота.

Медведев прибыл с двухдневным визитом в Киргизию
Бишкек, 6 июня. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом в столицу Киргизии Бишкек. Глава правительства проведет переговоры с президентом страны Алмазбеком Атамбавевым.

Назарбаев прибыл с рабочим визитом в Москву
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыл с рабочим визитом в российскую столицу, сообщила в воскресенье пресс-службы главы государства.

СМИ: президент Турции прибыл с рабочим визитом в Азербайджан
БАКУ, 25 апр — РИА Новости, Вугар Гасанов. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в понедельник прибыл с рабочим визитом в Азербайджан, сообщило в понедельник государственное агентство Азертадж.


  • Узбекистан,
  • Сотрудничество,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Ташкент,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: