Заочный суд над свергнутым президентом Туниса начнется 20 июня

Заочный суд над свергнутым президентом Туниса начнется 20 июняЗаочный суд над бывшим президентом Туниса начнется в следующий понедельник. Зин Абидин Бен Али управлявший страной в течение 23 лет, был вынужден в январе бежать в Саудовскую Аравию из-за массовых антиправительственных протестов.

Заочный процесс над свергнутым президентом Туниса Зином аль-Абидином бен Али начнется в стране 20 июня, передает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление премьер-министра переходного правительства Беджи Каид-Эссебси.

«Я впервые объявляю, что это процесс начнется 20 июня», — сообщил Каид-Эссебси в интервью катарскому телеканалу «Аль-Джазира». По словам премьера, против бывшего президента и его ближайшего окружения выдвинуто более 90 обвинительных пунктов.

Фото с сайта lenta.ru

Суд над свергнутым Мухаммедом Мурси начнется в ноябре
Первое слушание по делу, обвиняемым по которому проходит свергнутый президент Египта Мухаммед Мурси, состоится 4 ноября.

На Украине началась процедура заочного суда над Януковичем
В Киеве началась процедура заочного суда в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и ряда высокопоставленных чиновников его администрации.

Суд над экс-президентом Египта Мурси пройдет в Каире
Египетские силы безопасности приведены в состояние повышенной готовности перед началом судебного процесса над свергнутым исламистским президентом Мохаммедом Мурси. Мурси будут судить по обвинению в подстрекательстве к убийству.

Премьер Грузии пригласил американских сенаторов на суд над экс-президентом М. Саакашвили
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили предложил четырем американским сенаторам – Джону Маккейну, Джин Шахин, Джеймсу Ришу и Марио Рубину – прибыть в Тбилиси с целью на месте убедиться в независимости и…

В Египте начался новый судебный процесс над экс-президентом Мурси
Суд в Каире начал слушания по делу свергнутого президента Мухаммеда Мурси, который обвиняется в шпионаже в пользу ряда иностранных государств и организаций.


  • Тунис,
  • Процесс,
  • Президент,
  • БЕДЖ,
  • Интервью,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: