На Дальнем Востоке за сутки потушили 4 природных пожара

На Дальнем Востоке за сутки потушили 4 природных пожараС четырех до шести увеличилось число природных пожаров на Дальнем Востоке России: пять из них действует в Якутии на площади активного горения 4,88 га, один — в Амурской области. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 10 природных пожаров, из них в течение суток 4 очага были потушены.

На Дальнем Востоке осталось лишь три лесных пожара общей площадью 83,5 га, сообщили в понедельник в Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу. В Якутии к утру в понедельник зарегистрирован один очаг огня в тайге на 70 га, этот пожар локализован.

За минувшие сутки в России возникло 186 новых очагов природных пожаров на общей площади 16 тыс. 681 гектар, было потушено 174 очага на площади 13 тыс. 809 гектаров. Сообщается, что всего с учетом ранее возникших пожаров продолжает действовать 317 очагов (в том числе 24 крупных), причем площадь активного горения составляет 479,12 га.

На Дальнем Востоке за сутки увеличилась площадь природных пожаров
На Дальнем Востоке за последние значительно увеличилась площадь пожаров почти в четыре раза. Об этом сообщается на сайте департамента лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки потушили больше половины пожаров
Восемь из 14 лесных пожаров потушены в течение суток на Дальнем Востоке, к утру понедельника горят еще шесть в четырех регионах округа, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки потушено семь лесных пожаров
Семь из шестнадцати пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке. Об этом сообщил во вторник департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

Более 4 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
Лесные пожары на Дальнем Востоке за сутки уничтожили 4,1 тысячи гектаров тайги, из них 3,9 тысячи гектаров сгорели в Якутии, сообщает в среду департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки сгорело свыше 2,3 тысячи га леса
Свыше 2,3 тысячи гектара за сутки пройдено огнем на Дальнем Востоке, продолжают действовать 11 пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства ДФО.


  • Пожар,
  • Родные,
  • Площадь,
  • ОЧАГ,
  • Тысяча,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: