В Москве с моста упала маршрутка Автомобиль, рассказали собеседники агентства, упал с моста на Волоколамском шоссе на пути окружной железной дороги. На месте происшествия работают спасатели, пожарные и несколько бригад скорой помощи. Очередное жуткое ДТП случилось по вине водителя маршрутки в Москве. Так, маршрутка упала с моста на железнодорожные пути на северо-западе Москвы, пострадали три человека, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист официальный представитель правоохранительных органов столицы Российской Федерации. Маршрутка упала с моста на железнодорожные пути на севере Москвы, пострадали три человека, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в ночь на вторник на Волоколамском шоссе. Фото с сайта lenta.ru МОСТ, ПУТЬ, Москва, Человек, Столица, Шоссе

В Москве с моста упала маршрутка

В Москве с моста упала маршруткаАвтомобиль, рассказали собеседники агентства, упал с моста на Волоколамском шоссе на пути окружной железной дороги. На месте происшествия работают спасатели, пожарные и несколько бригад скорой помощи.

Очередное жуткое ДТП случилось по вине водителя маршрутки в Москве. Так, маршрутка упала с моста на железнодорожные пути на северо-западе Москвы, пострадали три человека, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист официальный представитель правоохранительных органов столицы Российской Федерации.

Маршрутка упала с моста на железнодорожные пути на севере Москвы, пострадали три человека, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в ночь на вторник на Волоколамском шоссе.

Фото с сайта lenta.ru

В Бангладеш с моста упал автобус
По меньшей мере девять человек погибли, более 30 пострадали после того, как автобус упал с моста в центральной части Бангладеш, сообщает Dhaka Tribune.

В Москве мужчина спрыгнул с моста в реку Яузу, его ищут спасатели
ЧП произошло на Рубцовской набережной в Москве, с моста через речку Яузу в воду прыгнул мужчина. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, полицию на место происшествия вызвали очевидцы ЧП, правоохранители обследовали поверхность реки и берег, но следов мужчины не обнаружили.


  • МОСТ,
  • ПУТЬ,
  • Москва,
  • Человек,
  • Столица,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.