МЧС РФ направило третий самолет в Йемен для эвакуации россиян На юге Йемена активизировалась «Аль-Каида». Как сообщают «Вести» со ссылкой на Associated press, экстремисты уже захватили несколько городов. Два самолета МЧС доставили сегодня из неспокойного Йемена в Москву 175 россиян и граждан стран СНГ, среди которых было почти 60 детей. Полет прошел нормально, людей сопровождали медики и психологи. Самолет МЧС России доставил из Йемена еще одну группу россиян, пожелавших покинуть эту страну, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. «В 14:33 мск в аэропорту Домодедово приземлился самолет Ил-76, которым в Москву из столицы Йемена Саны были доставлены 27 человек, пожелавших вернуться на родину», — сказал представитель министерства. Йемен, МЧС, Москва, Россиянин, Управление, Итартасс

МЧС РФ направило третий самолет в Йемен для эвакуации россиян

МЧС РФ направило третий самолет в Йемен для эвакуации россиянНа юге Йемена активизировалась «Аль-Каида». Как сообщают «Вести» со ссылкой на Associated press, экстремисты уже захватили несколько городов.

Два самолета МЧС доставили сегодня из неспокойного Йемена в Москву 175 россиян и граждан стран СНГ, среди которых было почти 60 детей. Полет прошел нормально, людей сопровождали медики и психологи.

Самолет МЧС России доставил из Йемена еще одну группу россиян, пожелавших покинуть эту страну, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. «В 14:33 мск в аэропорту Домодедово приземлился самолет Ил-76, которым в Москву из столицы Йемена Саны были доставлены 27 человек, пожелавших вернуться на родину», — сказал представитель министерства.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

Самолет МЧС вылетел на Кипр и Украину для эвакуации пострадавших россиян
Спецборт МЧС РФ вылетел за пострадавшими российскими туристами на Кипр. Как сообщает «Интерфакс», в 9:05 самолет МЧС вылетел из подмосковного города Раменское. «По поручению правительства МЧС, Минздраву и МИД поручено провести эвакуацию российских граждан из Кипра, а также Украины. Россияне в этих странах получили травмы при различных обстоятельствах», — сообщил журналистам заместитель директора департамента международной деятельности МЧС Виктор Галицын перед вылетом на аэродроме «Раменское».


  • Йемен,
  • МЧС,
  • Москва,
  • Россиянин,
  • Управление,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.