Андрей Малахов и Наталья Шкулева сыграли свадьбу в Версале Вокруг готовящейся свадьбы Андрея МАЛАХОВА и 31-летней Натальи ШКУЛЕВОЙ с самого начала было много интриг и секретов. Жених и невеста категорически не хотели делиться с прессой подробностями предстоящей церемонии – было известно только, что молодые поженятся в Париже в Версальском дворце. Торжественная церемония бракосочетания состоялось вчера в Париже — в Версальском дворце, одна аренда которого обошлась более чем в 100 тысяч евро. Андрею Малахову и его 31-летней невесте поступают поздравления, но каких-либо комментариев с их стороны получить пока не удалось. Андрей Малахов и Наталья Шкулева сыграли свадьбу в бывшей резиденции французских королей в Версале, пригороде Парижа. Поговаривают, что стоимость аренды исторического памятника для такого события обошлась Малахову в более, чем 100 тысяч евро. Дворец, Париж, Тысяча, Малахов, ЕВРО, Сторона

Андрей Малахов и Наталья Шкулева сыграли свадьбу в Версале

Андрей Малахов и Наталья Шкулева сыграли свадьбу в ВерсалеВокруг готовящейся свадьбы Андрея МАЛАХОВА и 31-летней Натальи ШКУЛЕВОЙ с самого начала было много интриг и секретов. Жених и невеста категорически не хотели делиться с прессой подробностями предстоящей церемонии – было известно только, что молодые поженятся в Париже в Версальском дворце.

Торжественная церемония бракосочетания состоялось вчера в Париже — в Версальском дворце, одна аренда которого обошлась более чем в 100 тысяч евро. Андрею Малахову и его 31-летней невесте поступают поздравления, но каких-либо комментариев с их стороны получить пока не удалось.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева сыграли свадьбу в бывшей резиденции французских королей в Версале, пригороде Парижа. Поговаривают, что стоимость аренды исторического памятника для такого события обошлась Малахову в более, чем 100 тысяч евро.

Свадьбы года
Свадьба Примадонны российской сцены и юмориста всея Руси стала самым громким светским событием 2011 года. Максим Галкин и Алла Пугачева скрепили свой союз кольцами 23-го декабря. Банкет по случаю бракосочетания состоялся днем позже — в канун католического рождества.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева живут порознь
У самого высокооплачиваемого российского телеведущего Андрея Малахова свои взгляды на современную семейную жизнь


  • Дворец,
  • Париж,
  • Тысяча,
  • Малахов,
  • ЕВРО,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.