Украина проиграла первый матч на молодежном Евро-2011 Чехи даже контратаки не могли толком наладить, часто фолили, сбивая наступательный порыв украинцев. Впрочем, на 28-й минуте чехам удалась вылазка, и Горжава очень опасно пробил рядом со штангой из-за штрафной. Сборная Украины, которая намеревается на молодежном Евро-2011 выступить не хуже, чем в 2006 году, проиграла свой первый матч команде Чехии. Украинцы во второй раз в истории приняли участие в финальной стадии молодежного чемпионата Европы. Сегодня, в 19:00, наша молодежная сборная начнет борьбу за главный трофей Старого Света, встретившись с одной из самых сильных команд Европы Чехией. Много говорилось о том, что квартет В, в который попала команда Павла Яковенко, очень сильный на этом турнире. Европа, НАЧА, Старое, Трофей, Борьба, Участие

Украина проиграла первый матч на молодежном Евро-2011

Украина проиграла первый матч на молодежном Евро-2011Чехи даже контратаки не могли толком наладить, часто фолили, сбивая наступательный порыв украинцев. Впрочем, на 28-й минуте чехам удалась вылазка, и Горжава очень опасно пробил рядом со штангой из-за штрафной.

Сборная Украины, которая намеревается на молодежном Евро-2011 выступить не хуже, чем в 2006 году, проиграла свой первый матч команде Чехии. Украинцы во второй раз в истории приняли участие в финальной стадии молодежного чемпионата Европы.

Сегодня, в 19:00, наша молодежная сборная начнет борьбу за главный трофей Старого Света, встретившись с одной из самых сильных команд Европы Чехией. Много говорилось о том, что квартет В, в который попала команда Павла Яковенко, очень сильный на этом турнире.

«Динамо» проиграло первый матч под руководством нового тренера
ФК «Динамо» проиграл первый матч под руководством нового тренера Дана Петреску. Как сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги, в матче пятого тура чемпионата России динамовцы со счетом 1:2 уступили в Москве грозненскому «Тереку». Счет в этой встрече на 31-й минуте открыли футболисты «Терека»: полузащитник Мацей Рыбусь точным ударом завершил контратаку гостей.

"Авангард" проиграл первый матч чемпионата КХЛ
«Авангард» провел свой первый матч сезона в Минске против местного «Динамо». Соперники «ястребов» должны были открывать сезон матчем с ярославским «Локомотивом», но страшная авиакатастрофа поставила крест на этих планах.


  • Европа,
  • НАЧА,
  • Старое,
  • Трофей,
  • Борьба,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: