Заочный суд над свергнутым президентом Туниса бен Али начнется 20 июня

Заочный суд над свергнутым президентом Туниса бен Али начнется 20 июняЗин аль-Абидин бен Али был президентом Туниса на протяжении 23 лет и покинул этот пост 14 января этого года из-за народных волнений.

Заочный процесс над свергнутым президентом Туниса Зином аль-Абидин Бен Али начнется в стране 20 июня, говорится в заявлении премьер-министра переходного правительства Беджи Каиды-Ессебси. «Я впервые объявляю, что этот процесс начнется 20 июня», — сообщил Каиды-Ессебси в интервью катарскому телеканалу «Аль-Джазира».

«Я впервые объявляю, что это процесс начнется 20 июня», — сообщил Каид-Эссебси в интервью катарскому телеканалу «Аль-Джазира». По словам премьера, против бывшего президента и его ближайшего окружения выдвинуто более 90 обвинительных пунктов.

Фото с сайта lenta.ru

Суд над обвиняемым по делу «Норд-Оста» начнется 19 февраля
Московский окружной военный суд начнет рассмотрение уголовного дела обвиняемого в соучастии в совершении теракта на Дубровке Хасана Закаева 19 февраля, передает ТАСС.

На Украине началась процедура заочного суда над Януковичем
В Киеве началась процедура заочного суда в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и ряда высокопоставленных чиновников его администрации.

Суд над экс-президентом Египта Мурси пройдет в Каире
Египетские силы безопасности приведены в состояние повышенной готовности перед началом судебного процесса над свергнутым исламистским президентом Мохаммедом Мурси. Мурси будут судить по обвинению в подстрекательстве к убийству.


  • Процесс,
  • Телеканал,
  • Альджазира,
  • Интервью,
  • Альабидин,
  • Тунис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: