Президент России прибыл с рабочим визитом в Узбекистан Накануне открытия в Астане юбилейного саммита стран-членов Шанхайской организации сотрудничества президент России Дмитрий Медведев прибыл с визитом в Узбекистан. По мнению экспертов, в ходе переговоров узбекский лидер Ислам Каримов будет решать непростую задачу: как и поддержкой Москвы заручиться, и самостоятельность не утратить. Президент Узбекистана Ислам Каримов 14-15 июня 2011 года примет участие в очередном заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в Астане. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы узбекского государства. Президент РФ Дмитрий Медведев в предстоящий вторник, 14 июня посетит с рабочим визитом Узбекистан. Одной из центральных тем переговоров в Ташкенте станет проблематика обеспечения безопасности и стабильности в Центральной Азии. Узбекистан, Визит, Медведев, Ислам, Каримов, Президент

Президент России прибыл с рабочим визитом в Узбекистан

Президент России прибыл с рабочим визитом в УзбекистанНакануне открытия в Астане юбилейного саммита стран-членов Шанхайской организации сотрудничества президент России Дмитрий Медведев прибыл с визитом в Узбекистан. По мнению экспертов, в ходе переговоров узбекский лидер Ислам Каримов будет решать непростую задачу: как и поддержкой Москвы заручиться, и самостоятельность не утратить.

Президент Узбекистана Ислам Каримов 14-15 июня 2011 года примет участие в очередном заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в Астане. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы узбекского государства.

Президент РФ Дмитрий Медведев в предстоящий вторник, 14 июня посетит с рабочим визитом Узбекистан. Одной из центральных тем переговоров в Ташкенте станет проблематика обеспечения безопасности и стабильности в Центральной Азии.

СМИ: президент Турции прибыл с рабочим визитом в Азербайджан
БАКУ, 25 апр — РИА Новости, Вугар Гасанов. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в понедельник прибыл с рабочим визитом в Азербайджан, сообщило в понедельник государственное агентство Азертадж.


  • Узбекистан,
  • Визит,
  • Медведев,
  • Ислам,
  • Каримов,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.